• 0
    Лилу3
    | ответов 3
    Добрый вечер, ситуация следующая. Был суд с жтими каллами в г. Гусеве, живу и прописана в Гусеве, лично ходила на все суды по дпнному делу, иск удовлетворили. На госуслугах пришло исполнительное производство от пристава г. Калининграда, в котором написано, сто суд был в Калининграде, и живу я в Калининграде. До пристава дозвониться не могу вторую неделю. Номер дела совпадает с решением суда г. Гусева. Позвонила в суд г. Гусева, секретарь мне сказала, что решение суда истцу отправлено такое же как и мне, там написано, что судья г. Гусева, я проживаю и прописана в Гусеве и она тоже не понимает, как такое модет быть. Подскажите, что мне делать, зарплатная карта уже арестована.
  • 0
    Бывалый отвечает Лилу3
    | ответов 2
    Через Госуслуги направьте в ФССП, возбудивший ИП запрос на предоставление интересующих вас сведений.
  • 0
    Лилу3 отвечает Бывалый
    Спасибо, пррбовала отправить заявление, что в исполнительном производстве есть ошиьки, что суд был в другом городе, что прописана в другом городе, незнаю правда правильно отправилось оно или нет, так как неразбираюсь там. Скажите, а нсли уже завтра пожтому листу пол зарплаты спишут, как быть. Ведь он неверно составлен?
  • 0
    Лилу3
    Сегодня целый день звонила приставу в Калининград, так и не дозвонилась
  • 0
    Иван
    СП отменен более 2х лет назад, сегодня позвонил представитель арсф, с требованием долга. С его слов уступка требований банка в 2019. Нарушены сроки или нет?
  • 0
    Ден
    У кого-нибудь АРСы направляли исполнительный лист не в ФССП, а напрямую в банк, куда ЗП приходит?
  • 0
    ириска
    | 1 ответ
    Всем привет звонили от них по мфо быстроденьги, кто с ними сталкивался, как ведут себя, что ждать от них?
  • 0
    ЛЕО отвечает ириска
    Знаю ,что в суд точно пойдут эти шакалы
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, не знаю что и делать.
    Был долг в Трвсте, передали в АРС финансы. Недавно пришёл судебный приказ, я его отменила. Сегодня звонил сотрудник АРС финансы с вопросом, будете долг оплачивать. Мол предлагаем оплатить долг со скидкой в 30%, если оплатите за один платёж. Кто нибудь так оплачивал, можно ли верить? Сотрудник сказал что в начале гарантийное письмо пришлют, на основании его и будете оплачивать.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться по электронной почте
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день..мне пришла смска что у меня взыскали все карты то есть арестовали потому что там по займеру задолженность с 2 апреля 2024 года.но я не брала займер.заоню в офис стандарт там говорят что этот номер не в сети.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Это что? Мошенники получается?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    кто взыскал и арестовал-пристав?, уточняйте по какому исп. документу-возможно и ошибка
  • 0
    Lev
    Форумчане не в коем случае не платите этим мошенникам ни копейки, они скупают просроченные и не существующие долги! Пусть подают в суд, тратят деньги на госпошлину, а вы в суде ходатайствуйте о применения "срока исковой давности".

Ответить на тему