МТС банк
- Алекса| 1 ответЗдравствуйте, у меня долг в МТС банке кредитка 20.000 просрочка 3 месяца,продали Эвересту, они приезжают домой?
- Андрей877 отвечает АлексаНет.
- Голубушка отвечает Юля| 1 ответХодят, у меня через полтора месяца месяца просрочки по потребу и кредиткам приехал менеджер,вежливый,спросил почему не оплачиваю, и когда смогу, все объяснила и он уехал
- EnjoyВсем привет! Закрыла недавно Альфу по дисконту, в связи с чем вопрос, МТС-Банк такую тему практикует? Кому-то предлагали акции по погашению?
- Саша Твердыйчерез полгода просрочки по кредитной карте пошли в суд за судебным приказом
- Катя| 1 ответУ меня по кредитке 7 лет просрочки,никто не приходил, за приказом не ходили и в суд тоже не ходили
- Заемщик| 1 ответЕсть ли планка по кредитным картам МТС банка по аналогии как с МФО когда +150% начисление долга приостанавливается? Или МТС банк с Тиньковом могут начислить через 7 лет миллион рублей на кредитку в 80-100 тысяч.
- Андрей877 отвечает ЗаемщикQuote:Есть ли планка по кредитным картам МТС банка по аналогии как с МФО когда +150% начисление долга приостанавливается?
Нет. Это законодательное ограничение для договоров сроком не более года. Договор кредитной карты не является договором сроком не более года. - Марина| 1 ответУ меня в Мтс просрочка по вертуальной кредитке 1 мес и там же потребительский кредит просрочка 2 недели. Общая сумма 475000. Через сколько они соберутся в суд? И что меня ждёт дальше?Платить им нечем.
- Варвара отвечает МаринаБанк вам звонит?
- Варвара отвечает ГолубушкаА вы в каком городе живёте? И как называется агентство которое к вам выезжало?
- Катя88Кто нибудь судился с ними?
- Катя88| ответов 3Пришло сп, не знаю отменять или нет.
- Павел отвечает Катя88СП нужно отменять в любом случае
- Алекс77 отвечает Катя88| 1 ответСП надо отменять а любом случае
Ответить на тему