Звонят только Вам? Меня по агенскому Эверест отдали, достали звонками
0
Крис
Добрый день. Подскажите про этот банк. У меня у них очень старинная кредитная карта, года с 2014. Впервые вышла на просрочку, более 20 дней. Кидаю им небольшие суммы ежедневно. Сейчас прислали смс, что готовится выезд. На ветке не нашла информацию. Выезжают ли они и на каком сроке? И через какое время коллекторам отдают? И если частями платить, могут ли оставить себе и не передавать коллекторам?
Последний платеж был ровно год назад( кредитка ) .Звонили, передали сначало МБА Финансы, потом Эвересту. В феврале сходили за сп, отменила. Пока все. Никто не приезжал.
У меня долг по кредитке 125 000 не знаю стоит ли закрывать или забить. Тоже вношу маленькими суммами, но смысла не вижу. Этот их Евгений мне уже вроде как угрожает выездом, я просто в соседнем городе живу, поблизости, вдруг приедет.
Кредитка это кобала никогда не закроется маленькими суммами,лучше перекдитуйтесь в другом банке,и закройте кредитку полностью,и больше не пользуйтесь кредитными картами.Проценты по кредитным картам самые высокие после МФО
Я бы с радостью перекредитовалась, но мне уже везде отказывают... Что делать, не знаю. Думала мелкими платежами вносить или ждать СП?
0
Ева
Снова всем здравствуйте, есть тут кто живой по МТС банку?)) У меня третий месяц вообщем пойдёт сейчас, обещала им внести на кредитку, но нечем, когда они в суд идут?
0
Эля
У меня просрочка 4 месяца, надо внести 19000,каждый день звонит нсв, отдали. им по агенскому трубку не беру достали. Пишут на электронную почту что ждёт меня принудительное взыскании, и сам банк такую смс прислал сегодня
Ответить на тему