• 0
    Катя88 отвечает Алекс77
    А через сколько они в суд пойдут?
  • 0
    Катя88
    | ответов 6
    В сп сумма указана верно сколько должна 455000,а если в суд пойдут сумма больше будет?
  • 0
    Дина отвечает Катя88
    | ответов 5
    Катя88, сколько месяцев просрочка была когда пришёл судебный приказ?
  • 0
    Катя88 отвечает Дина
    | ответов 4
    4месяца совсем не платила,до этого через раз платила
  • 0
    Дина отвечает Катя88
    | ответов 2
    Катя88, вы судебный приказ отменили или нет? Они передавали договор коллекторам? У меня каллам передали. Хочу по графику просрочку погасить, а они всю сумму выставили.
  • 0
    Катя88 отвечает Дина
    | 1 ответ
    Сп я отменила,до этого нсв передавали они письма присылали,звонили,смс.
  • 0
    Катя88 отвечает Катя88
    Мне в феврале заключительное требование прислали,а через 2 месяца сп.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, у кого нибудь приходило СП от непубличного акционерного общества "Первое клиентское бюро" я так понимаю МТС банк продал им долг, кто нибудь с ними сталкивался? И может кто нибудь знает как найти ветку по этому бюро?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
  • 0
    Дина отвечает Катя88
    Катя88, вы судебный приказ отменили, с иском пошли уже?
  • 0
    Альберт320
    Всем привет! Подскажите пожалуйста если просрочка по кредитной карте (порядка 60–65 т.р) могут ли если просрочка будет расти отключить от мобильной связи и интернета (тоже МТС), ну или списывать деньги с номера телефона, например.Контора то одна. Или это невозможно? Кто что подскажет?
  • 0
    ЕлКан
    Кредитная карта 100к, неплачу почти год, какая примерно сумма может набежать за это время, на смс робот отвечает у вас нет карт с кредитным лимитом, о продаже меня не уведомляли.
  • 0
    Ека
    Всем привет, отзовитесь пожалуйста кто не платит уже долго МТС банк, когда они идут в суд и сколько в итоге накручивают, например на кредитку с лимитом 100 000?
  • 0
    Ирина
    Как обстоят дела с мтс банком?Если задолжность по кредитке что предпринимают?
  • 0
    Катя88
    | ответов 2
    Если отменила сп,что потом иск или продадут.

Ответить на тему