Товарищи ну это какой то пипец, я точно знаю что продали им только 3 договора, они уже так атаковали мой МС, что пипец, иски+ заявления на сп 7 шт за последнюю неделю... они там с ума сошли?
Сид! У меня прокатили перед Новым годом и вам желаю успехов
0
Н
| 1 ответ
У меня в личном кабинете Ади коллекта была задолженость и написано было ведётся судебная работа , а сейчас как два дня написано активных задоженностей не найдено . Это значит , что все уже у приставов ?
Выложили определение суда:”Истец ООО «АйДи Коллект» дважды 21 марта и 13 апреля 2023 года в судебное заседание явку своего представителя, не обеспечил, по запросу суда документы (сведения относительно цифровой подписи ответчика) не представил.Привлеченное судом к участию в деле в качестве третьего лица ООО МК «МигКредит» в судебное заседание представителя не направило, мнение по заявленным требованиям, а также сведения о владельце сертификата не представило”. Оставлено без рассмотрения.
а что с сид-все что писал по сид-просудили, в половине случаев истец сам отзывал заявление, чтобы гп вернули
0
Оля
Подскажите пожалуйста, они несут ил в банк или приставам? И как быстро? У меня вынесли решение неделю назад. Когда они пойдут с ил?
0
Лилу
| 1 ответ
Долг был Манимен. СП отменили в 2020г. В 2021 Айди подали мировому судье то ли на СП,то ли на ИЛ, он им отказал в связи с тем, что СП Манимен был отменён, типа в суд идите. Март 2023г- они пишут какие-то ходатайства, хотят ИЛ, судья опять отказывает. Вопрос-там [***] работают???
Ответить на тему