• 0
    Анна отвечает Тина
    В общем нужно внимательно смотреть документы )))
  • 0
    Мимо проходила отвечает irisha
    А оне по другому не умеют. Да и хай с ней.
  • 0
    Ольга
    Товарищи ну это какой то пипец, я точно знаю что продали им только 3 договора, они уже так атаковали мой МС, что пипец, иски+ заявления на сп 7 шт за последнюю неделю... они там с ума сошли?
  • 0
    Ксю отвечает Влад
    Сид!
    У меня прокатили перед Новым годом и вам желаю успехов
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    У меня в личном кабинете Ади коллекта была задолженость и написано было ведётся судебная работа , а сейчас как два дня написано активных задоженностей не найдено . Это значит , что все уже у приставов ?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Тина
    Не ходят потому, что из Новосиба не наездишься. Поэтому и просят рассмотреть без их участия.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Н
    ХЗ. Позвоните им, узнаете. И на напишите здесь, чтобы мы знали)
  • 0
    Брянский партизан
    Эта шарага все по закону вертит, 2 иска им оплатить пришлось, 1 они опоздали на 3 месяца, заявил о СИД их послали.
  • 0
    Тина отвечает Марина
    | ответов 2
    Выложили определение суда:”Истец ООО «АйДи Коллект» дважды 21 марта и 13 апреля 2023 года в судебное заседание явку своего представителя, не обеспечил, по запросу суда документы (сведения относительно цифровой подписи ответчика) не представил.Привлеченное судом к участию в деле в качестве третьего лица ООО МК «МигКредит» в судебное заседание представителя не направило, мнение по заявленным требованиям, а также сведения о владельце сертификата не представило”.
    Оставлено без рассмотрения.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тина
    в этом случае заявление будет считаться не поданным и сид продолжает течь, как будто и не прерывался
  • 0
    Марина отвечает Тина
    Здорово. Поздравляю!
  • 0
    Ррита отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Без моего письменного возражения не откажут. Присудят второй раз. Суду плевать на этот факт. Это как с СИД.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ррита
    а что с сид-все что писал по сид-просудили, в половине случаев истец сам отзывал заявление, чтобы гп вернули
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, они несут ил в банк или приставам?
    И как быстро?
    У меня вынесли решение неделю назад. Когда они пойдут с ил?
  • 0
    Лилу
    | 1 ответ
    Долг был Манимен. СП отменили в 2020г. В 2021 Айди подали мировому судье то ли на СП,то ли на ИЛ, он им отказал в связи с тем, что СП Манимен был отменён, типа в суд идите.
    Март 2023г- они пишут какие-то ходатайства, хотят ИЛ, судья опять отказывает.
    Вопрос-там [***] работают???

Ответить на тему