Айди коллект / idcollect
- Ррита| ответов 3Я навела справки по этой шняге ( повторный иск). Они с людей , с кем прокатило взыскивают двойные суммы
- Тьфуфилберт отвечает Ррита| ответов 2нужно просто внимательно следить-не прокатит это у них, судьи откажут-это далеко не сбер или втб чтобы давить на суд, а обыкновенные жулики
- Loona| 1 ответПришло от них письмо заказное, 15г.
Пока не получала
СП от них не было … что это может быт тогда? Не иск же - Анна отвечает LoonaДумаю иск
- Тина| ответов 7проиграла я айди. Оспаривала выдачу в связи с непредоставлением платежки. Привлекли Мигкредит и доказали. Больше не играю в такие игры,сожалею,надо было снижать неустойку. В апелляции я ведь не могу это попросить уже?
- Бывалый отвечает Тина| 1 ответ
Сомневаюсь, что Мигкредит предоставил платежный документ. Какой-нибудь внутренний реестр предоставили и голословно написали - да, да, мы выдали этой даме заем. Это не доказательство.Quote:Привлекли Мигкредит и доказали. - Тьфуфилберт отвечает Тинапо 333-да что толку-пару тыщ бы снизили. где-то , скорее всего допустили ошибку
- Тина отвечает БывалыйРешееие увижу,буду думать,есть ли чем апеллировать. Судья же мог и выписку из банка запросить. Там сумма иска 200, из них 45 тыс пенни и штрафы,которые я уже упутила шанс снизить по 333.
- Кэтрин.| ответов 4Вернулась из суда, произвела фотосъемку материалов дела, вернувшись домой и посмотрев документы пришла в ужас. К материалам дела был прикреплён не тот договор по которому подаёт истец, а тот который я закрыла. Что делать??
- Влад| ответов 4После суда через 4 месяца уже у приставов исполнительный лист… с 60 т.р хотят 128 т.р заплатил половину. С приставом договорился чтобы ничего не блокировала. Но по второму займу айди подает в мировой долг от 2017 года долг 47. Что делать…даже не знаю.
- Андрей877 отвечает Влад| ответов 2Как это не знаете? Заявлять СИД (срок исковой давности).
- Андрей877 отвечает Кэтрин.| ответов 3Напишите возражения, где это опишете. И прикрепите чеки об оплате. Справка о погашении займа, договор которого в деле, есть?
- Влад отвечает Андрей877| 1 ответА в личном кабинете два долго отображаются один на одну сумму один на другую. Надеюсь они перегонять с одного долга в другой не будут?
- Андрей877 отвечает ВладНе будут. Это только у приставов бывает, но вам по второму заявить СИД и речи о двух долгах у пристава не будет идти.
- Кэтрин. отвечает Андрей877| 1 ответК сожалению нет, он был закрыт в конце 17 года (( а истец должен предоставить оригинал договора? Как я понимаю они купили мой долг вместе с договором который закрыт.
Ответить на тему