• 0
    мимопроходил отвечает Оля
    | ответов 3
    Ольга,
    а с самими айдиколлект имеет смысл общаться после того, как они проиграли в суде?
    Или просто молча отправить ходатайство о прекращении производства в суд?
  • 0
    Оля отвечает мимопроходил
    Я не вижу смысла с ними какие то разговоры. Что они скажут нового? Ничего. Только "у вас имеется просроченная задолженность, которую надо оплатить в такой то срок... Когда поступит оплата..." И т.д. и т.п.
  • 0
    Иван отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    Как вы у них выиграли??
  • 0
    мимопроходил отвечает Иван
    Сам не знаю, я вообще никак не участвовал (кроме отмены приказа на соответствующем этапе).
    А потом, когда они пошли с иском, я просто через какое-то время увидел, что им отказали в иске. Подробностей не знаю, нет возможности получить документы.
  • 0
    Тина
    Они приставов достают,даже если с зарплаты списывают?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, суд вызвал по гражданскому делу на заседание через две недели. Хочу запросить копии материалов дела и соответственно перенести заседание так как пока по почте придут материалы и пока я с ними ознакомлюсь пройдет время. Вопрос в следующем, можно ли в одно заявление (запрос материалов дела) просить о переносе заседания??
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    Да, конечно-укажите, что в связи с тем указанный срок мне невозможно составить мотивированный возражения по делу, прошу суд перенести заседание. назначенное на... на срок, достаточный для ознакомления с делом, составления мот. возражений и оказания кв. юрид. помощи Второй вариант-можете в ходе заседания передать ваше заявление о назначении заседания , в связи с...(см. выше)
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Айдишка вернули 3 заявления на СП, судья я прям готова ее расцеловать, как быстро повторят попытку?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ольга
    Мониторьте сайт своего суда, поймёте. Везде по разному.
  • 0
    Ррита
    | ответов 2
    Айди подал иск в суд повторно по уже выигранному исковому производству в октябре 2022 ( таже сумма, тот же предмет спора . Повторное исковое принято в суде 05.04.23....
  • 0
    1love отвечает Ррита
    такая же фигня грядет прислали исковое пока
  • 0
    Тая отвечает Ррита
    Всем добра) Девочки, да они там совсем осатанели! Такая же история. Пошли снова с иском по выигранному делу. Судья приняла к производству. На следующей неделе пойду на предварительное заседание с ходатайством об оставлении иска без рассмотрения.
    Секретарь суда в телефонном разговоре сказала мне, что они просуженное дело нашли. Попросила принести копию искового и копию предыдущего решения.
    А у вас айдишники предъявляли ИЛ к исполнению?
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Добрый день! а какую причину указывали ? мне уже пришел ИЛ на работу, айди не хочет мировое заключать, думаю как сделать чтобы закончили ИП и отозвали ИЛ из оганизации
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Причину чего? Там речь шла о том, что коллекторы второй раз подают в суд по одному и тому же долгу. Не имеют права.

Это у вас по одному долгу один ИЛ или как? Если один, то вопрос отпадает. Никакое мировое заключать они с должниками не будут. Пришёл ИЛ на работу и будете платить удержаниями из зарплаты.
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    я написала ходатайство о восстановлении сроков подачи апелляции, т.к не получала ни судебного приказа, ни копию иска

Ответить на тему