• 0
    Кэтрин. отвечает Андрей877
    И суммы разные, один на 40000 второй на 100000
  • 0
    Андрей877 отвечает Кэтрин.
    Договор 2017 года? По условиям договора когда должны были отдать?

СИД заявляйте.
  • 0
    1love
    что и требовалось доказать повторный иск по просуженному долгу
  • 0
    К.. отвечает Тина
    | 1 ответ
    Каким способом вы получили деньги?
  • 0
    Тина
    | ответов 7
    Меня секретарь ввел в заблуждение!На сайте увидела и перезвонила ей. Иск айди оставлен без рассмотрения в связи с повторной неявкой истца. Скажите,пожалуйста,как на практике ведет себя айди,что ждать,апелляции от них или повторной подачи иска. И вопрос. Вот эти 2 месяца,что дело находилось в суде,прервали Сид?
    Напомню,может кому пригодится. Была справка о статусе перевода денег от какой сибиситехнолоджи как доказательство перевода. Просила запросить первичные финансовые документы,они в суд не представлены. И такой результат пока.
  • 0
    Тина отвечает К..
    деньги на карту получила через эту сибиситехнолоджи. У меня еще момент,был договор на ту же сумму десятью днями ранее,я его к возражениям приложила.
  • 0
    Тина
    до Сида еще полтора года,волнуюсь.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тина
    | ответов 2
    в случае оставления иска без рассмотрения по вине истца заявление считается не поданным, и следовательно-течение сид не прерывается, но в этом случае истец имеет право повторно обратиться с иском
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста в январе 2023 года был отменен судебный приказ, через сколько айди коллект подаст исковое в суд?
  • 0
    Тина отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня,через 3 месяца после отмены пошли
  • 0
    Тина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Вы не знаете,как айди действует,повторно подает при оставлении без движения?Или они в таком случае,если плохо с доказательствами,не сунутся.
  • 0
    Тина
    | ответов 33
    без рассмотрения,извиняюсь.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тина
    да как-подает из и все или не подает-предсказать не могу, не обладаю даром предвидения, лично я их просудил по сид
  • 0
    Veronira отвечает Тина
    | 1 ответ
    Подскажите через сколько миги продали им долг?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Мария
    у меня в городе от 6 месяцев до года... тут не угадаешь...

Ответить на тему