• 0
    Тьфуфилберт отвечает Лилу
    Конечно кретины-СП, вступивший в силу является одновременно и исп. документом, если он отменен-истец должен идти в суд с иском, и если он выиграет дело-суд изготовляет ил, ну а что они хотят вообще непонятно
  • 0
    Светлана
    | ответов 11
    Добрый день, форумчане, сегодня пришло постановление от суд приставов, что придут по месту проживания до 4 мая, квартира не моя, только прописка. Что можно сделать, как не пускать их в квартиру,?
  • 0
    Надежда отвечает Светлана
    Ко мне за несколько лет ни разу не приходили . Хотя ,айди пишет каждую неделю приставу ходатайства. И раз в несколько месяцев приходит постановление,что по моему адресу придут.
    4 долга от них находится у пристава.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте! Нашла на сайте мировых судей, что 13 апреля вынесен судебный приказ, но я его не получала, на почту ничего не приходило. Как его получить лично в суде? или просто писать сразу отмену?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    пишите на отмену по данным сайта-прост ов конце укажите, что копию сп не получали, о вынесении сп узнали на сайте мс
  • 0
    Анастасия отвечает Тьфуфилберт
    Поняла, спасибо
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста, айди коллект при получении ил куда его несут, приставу или в банк? и как быстро после получения ил? у кого как было, поделитесь информацией
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 5
    У меня два ИЛ от Айдиколлект. Один у пристава. Месяца через два после аппеляции попал. Один месяца четыре у них, ещё никуда не отнесли
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 4
    Вот у меня суд вынес заочное решение, я так понимаю сразу же направят ИЛ им.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 3
    сразу даже кошки не рождаются-пишите на отмену. у вас ест ь7 дней после получения резолятивки
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Отсчёт начинается с этого момента, когда получу копию заочного решения?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    да
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | ответов 2
    у меня у них было 4 или 5 дел. все несли приставу
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    | 1 ответ
    После вынесения решения, через сколько приставу отдавали?

Ответить на тему