Да уж... Весело. И в этом же судебном участке на вопрос, который адресовывался судье:Почему СП вступил в силу раннее положенного по закону срока для вступления? Мне ответили :А судья у нас не выносит СП! Во как! И дальше выносим свои тупые решения
Найдите Положение о правилах осуществления перевода денежных средств в Консультанте,29 июня 2021 года утверждены Центробанком. Пункт 1.13 положения посмотрите и другие,там перечислены наименования платежных документов. Перепишите и напишите,что ни один из этих.доков в суд не представлен,а та бумаженция не является доказательством перевода.
Я еще запросила договор,соглашение и или иные документы,подтверждающие договорные отношения между кредитором и сибиситехнолоджи по переводу денежных средств.
0
Ання
| ответов 2
Всем привет))) есть косяки в документах которые ай ди подают в суд? Можно как то с ними побадаться?
ну вот у меня косяк был,что не было платежного поручения на перевод средств,а только справка от какого то провайдера о статусе перевода. Возражала,ходатайство писала об истребовании. У них ничего нет этого,все,что есть,то в суд отправляют.
0
Тина
| ответов 5
Уже не первый раз слышу,что у них нет нормальных документов о переводе денег. Они вообще смотрят,что покупают?Надо все запрашивать. Отказать суд вряд ли откажет,но без рассмотрения иск могут оставить. Потому что эти клоуны на суды не ходят и на запросы суда похоже не отвечают.
На запросы суда Айди отвечают и очень даже активно. И судьям похрен какие у них доки. Все присуждают. Ну это у меня в Бургундии так, Бурятский суд ещё те грамотеи
Ответить на тему