• 0
    Тьфуфилберт отвечает Мимо проходила
    | ответов 20
    да прям простят-к тому же суду вообще все пофиг, он только решение принимает, а взыскивают др. люди. которых можно объегорить при желании
  • 0
    Мимо проходила отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 19
    Видать, мне хорошая попалась, откликнулась на мои возражения
    объегорить-то да, можно... но не с моим законопослушным начальством - ему живые души нужны
    я как-то попросила выдать мне зп наличкой, фиг показал - мол, ничем помочь не может, всё только через карту
  • 0
    Kristina77 отвечает Мимо проходила
    | ответов 15
    Это вы про судью по Праву онлайн, "хорошая попалась"?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Kristina77
    | ответов 14
    Угу
  • 0
    | ответов 13
    Правильнее было бы сказать "тупая попалась", а вам повезло дважды, с судьёй и с юридическим бардаком в Право онлайн - с апелляцией не пошли. Судья не откликнулась на ваши возражения, вообще не приняла во внимание ваши возражения, от слова совсем не приняла. Судья убрала много процентов, руководствуясь ст. 333 ГК РФ, вот только при чём здесь ст. 333 и проценты? Вопрос исключительно к судье. Читала ваше решение, давно поняла, кто вы, теперь под новым ником.) Не понимаю только, зачем хвалиться надуманными победами, приписывая всё своим возражениям, которые изначально были нежизнеспособные, что и требовалось доказать.
    И тем не менее поздравляю, что всё хорошо закончилось получением ИЛ, а не апелляцией от Право.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Началось утро в деревне))) Считайте себя самой умной, ваше право:)
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Quote:
    Судья убрала много процентов, руководствуясь ст. 333 ГК РФ, вот только при чём здесь ст. 333 и проценты? Вопрос исключительно к судье.
    "Профессионализм" судей сегодня на таком уровне - прямо слезы из глаз, толи от смеха, толи от горя. Сегодня, только, в одном судебном участке долго заявителю кассационной жалобы пытались доказать, что кассационную жалобу он обязан отправить в КСОЮ самостоятельно. Им статью ГПК под нос суют, а они ни в какую. Хорошо, хоть гуглом научились пользоваться. В итоге приняли, когда 377 ГПК прочитали в интернете.
  • 0
    Бывалый отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Светлана, но ведь Кристина права. Я вам тоже самое говорил по вашему решению.
  • 0
    Светлана, при чём здесь мои умственные способности? Я прочитала решение суда, а вы спустя полгода продолжаете писать неправду, приписывая какие-то мифические заслуги себе.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мимо проходила
    | ответов 2
    какой же бух пойдет под статью из- за с..ного должника, есть др. способы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    к тому же-никакой разницы -будут 50 проц. списывать с нала или с безнала по постановлению
  • 0
    Тина отвечает Тьфуфилберт
    получение зарплаты налом в кассе тоже трудовым кодексом регламентировано,так что это беспредел бухов и руководства на карту все переводить.
  • 0
    Лиза отвечает Мимо проходила
    | ответов 6
    О, второй выход под другим ником оказался тоже неудачным.)) Ждём третий под ником Криво проходила или Прямо.
  • 0
    Мимо проходила
    Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей. (Эзоп)
  • 0
    Мимо проходила отвечает Бывалый
    И я вам говорила, что там несколько криво, и что я не "просила уменьшить размер процентов, указывая на их несоразмерность основному долгу."
    А на основании ст. 390, 386 и 412 "зачесть недополученную сумму незаконно произведенных начислений переплат в счет погашения общей задолженности."
    Но судья решила пойти таким путём, а Право не воспользовалось своим правом на апелляцию.

Ответить на тему