• 0
    Тина
    | ответов 4
    Или не писать,что я займ не брала,а написать ходатайство на истебование доказательств?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тина
    | ответов 3
    вообще не пишите-брала или нет-пишите. что истец не представил доказательств превода дс по договору займа
  • 0
    Тина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    это я пишу в возражениях или в ходатайстве?
  • 0
    Alex 812 отвечает Тина
    пишите в возражении. а ходатайство прилагаете, нужно чтоб было именно 2 док-та, эти судьи часто только заголовки читают, возражения есть-ок, ходатайство есть-ок...
  • 0
    модер тормозит-прочтете, в возражениях, ну а ходатайство приложите
  • 0
    Тина
    | ответов 2
    Тьфуфилберт, Alex 812, спасибо вам большое. Получается, про снижение штрафов по ст. 333 надо забыть,раз я пытаюсь оспорить иск?
  • 0
    Бывалый отвечает Тина
    ****Тьфуфилберт, Alex 812,

Это один и тот же чел))))))))))))
  • 0
    Тина
    | 1 ответ
    Простиие за глупый вопрос,о чем просить в возражениях суд:отказать в иске или отложить судебное заседание и истебовать доказательства?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тина
    Отказать в иске просят в возражениях.

Отложить заседание и истребовать доказательства — это ходатайство.
  • 0
    конечно-что вам за копейки бороться, если есть шанс побороться по крупному
  • 0
    Н12345Я отвечает Ее
    | 1 ответ
    Что такое СП ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Н12345Я
    Судебный приказ
  • 0
    Тина
    | ответов 9
    Нашла у себя в посте два договора мигкредита,один подписан эцп,другой не подписан,условия одинаковые. Я могу распечатать неподписанный договор и включить дуру,что не подписывала ничего? Суд ведь может  мобильному оператору запрос сделать,и в банк,что деньги поступили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тина
    | ответов 8
    Истец уж наверно предоставит подписанный договор. А вы ещё раз предоставите договор, пусть и не подписанный. Тем самым признаете договор. Он у вас не подписан, потому что вы перед подписанием скачали его для ознакомления. А потом подписали и скачали подписанный. На бумаге было бы аналогично. Так что хрень это. Ещё и признание договора путём предоставления такого же, отличающегося только отсутствием подписи. Вот если бы вы предоставили иной договор, отличающийся содержанием и/или количеством пунктов, тогда да. У меня так с ДЗП-Центр, но они только за СП ходили, после отмены СП с иском уже думаю не пойдут с такой фальсификацией.
  • 0
    Тина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Получается,у них только платежного поручения нет,есть справка о статусе платежа с платежной системы. Вот думаю,какие шансы,если по карте платеж этот проходит.

Ответить на тему