пишите в возражении. а ходатайство прилагаете, нужно чтоб было именно 2 док-та, эти судьи часто только заголовки читают, возражения есть-ок, ходатайство есть-ок...
Нашла у себя в посте два договора мигкредита,один подписан эцп,другой не подписан,условия одинаковые. Я могу распечатать неподписанный договор и включить дуру,что не подписывала ничего? Суд ведь может мобильному оператору запрос сделать,и в банк,что деньги поступили.
Истец уж наверно предоставит подписанный договор. А вы ещё раз предоставите договор, пусть и не подписанный. Тем самым признаете договор. Он у вас не подписан, потому что вы перед подписанием скачали его для ознакомления. А потом подписали и скачали подписанный. На бумаге было бы аналогично. Так что хрень это. Ещё и признание договора путём предоставления такого же, отличающегося только отсутствием подписи. Вот если бы вы предоставили иной договор, отличающийся содержанием и/или количеством пунктов, тогда да. У меня так с ДЗП-Центр, но они только за СП ходили, после отмены СП с иском уже думаю не пойдут с такой фальсификацией.
Получается,у них только платежного поручения нет,есть справка о статусе платежа с платежной системы. Вот думаю,какие шансы,если по карте платеж этот проходит.
Ответить на тему