• 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Тоже получила смс. Кому продали не написали.
  • 0
    Капустка отвечает Ольга
    | ответов 6
    Капуста продала Айди? Такого быть не может.
  • 0
    Ее
    | ответов 3
    Сегодня узнал, что продал лайм им меня :(
    Тело 10. Сп отменю. Судов ещё не было, вот и интересно в суде реально скостить на тело или же все равно придётся платить все 30?
  • 0
    Ольга отвечает Капустка
    | ответов 5
    В смс указаны айди и что долг по капусте. Вот смотрю в инете как быть.все все разное пишут.одни платите,другие-мол если у вас ничего нет,то не платите.а официально у меня ничего и нет...короче не понятно
  • 0
    Ольга отвечает Ее
    Сама тоже не знаю,вот ищу,читаю....только паники больше стало
  • 0
    Лина
    | ответов 10
    Что такое сп и как его отменяют?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Объясните, пожалуйста, про договор цессии, чего ждать, у меня долг 25к в кредито 24,сегодня пришло смс, что долг теперь в айди, пока не звонили, но просят перезвонить, можно ли с ними договориться на рассрочку какую-то и скидку?
  • 0
    Олька0508 отвечает Лина
    Скидок не дают.
    Говорят, что платите частями. Чтобы видели поступление денег.
  • 0
    Олька0508 отвечает Лина
    | ответов 9
    Quote:
    Что такое сп и как его отменяют?
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Лина отвечает Олька0508
    | ответов 8
    Спасибо.
    Через сколько они идут с суд? И про оплату частями, с какой периодичностью модно вносить?
  • 0
    Настасья123
    Я бы ждала иска
  • 0
    Олька0508 отвечает Лина
    | ответов 7
    В октябре 2019 года купили у турбозайма. В феврале 2020 года был СП, отменила. В конце июля пошли с иском.
    Они мне говорили, вносите частично, хоть по 100 рублей. Хоть раз в неделю, хоть раз в месяц. Главное, чтоб видны были действия от вас.
  • 0
    Елена отвечает Олька0508
    | ответов 4
    А вы платите  так или нет ? Стоит им звонить договариваться или просто кидать по 100 рублей к примеру . У меня центр займов продали , хотя я им полностью оплатила долг , 1.5 года ни слуху ни духу , и вот письмо от айди , что им по цессии продали - якобы последний платеж на 3000 не прошел и я должна осталась , айди 12500 запросили вернуть , эту сумму и купили в июле
  • 0
    Олька0508 отвечает Елена
    | ответов 3
    Нет, не плачу.
    Я в декрете. Я лучше ребенку что-нибудь куплю, чем коллекторам платить.
    А вы как хотите. А по поводу платежки, вам надо разбираться. Или отправить выписку или чек айдишникам, что вот мол был платеж, да не прошёл.
    У вас какая сумма займа? Когда брали конкретно? И какие платежи у вас были, на какую сумму?
  • 0
    Костя отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    А возражения на иск на подавали?

Ответить на тему