• 0
    Олька0508 отвечает Костя
    Нет, не подавала.
    Я забила болт на айдишников. Сумма небольшая. В рамках закона.
  • 0
    Капустка отвечает Ольга
    | ответов 4
    У капусты в договоре есть запрет на уступку прав, они не могут никому продать.
  • 0
    Олька0508 отвечает Капустка
    | ответов 3
    Где вы такую чушь нашли?
    Quote:
    3.2.5. В случае неисполнения Заёмщиком обязательства по погашению суммы займа и процентов за пользование суммой займа Займодавец вправе передать право требования к Заёмщику по Договору, заключенному на условиях настоящей Оферты, третьему лицу, в том числе коллекторскому агентству, без получения дополнительного согласия Заёмщика.
  • 0
    Оля11
    | ответов 3
    что-то айди со вчерашнего дня бушевать начали- звонят целый день. То робот, то с +7915. Раньше не чаще раза в мес\два звонили
  • 0
    Вера отвечает Оля11
    Так же было когда с СП сбегали.
    Почему так происходит непонятно
  • 0
    ,? отвечает Оля11
    Скажите, пожалуйста,робот с какого номера звонит?
  • 0
    Капустка отвечает Олька0508
    | ответов 2
    П.13 индивидуальных условий займа (ekapusta.com/customers/loans/pdl/terms)
  • 0
    Вера отвечает Оля11
    Мне тоже второй день наяривают.
    Счас позвонила им и обматерила.
    Что это с ними. 4 долга выкупили гады
  • 0
    Олька0508 отвечает Капустка
    | 1 ответ
    Quote:
    П.13 индивидуальных условий займа (ekapusta.com/customers/loans/pdl/terms)

П.13. Кредитор вправе уступить право требования по договору третьим лицам без дополнительного согласия заемщика
  • 0
    Alex
    Мне тоже звонят последние два дня. Говорят, что купили долг у Лайм-займа, но в Личном кабинете Лайм-займа ничего о цессии нет и сумма долга почти в 2 раза ниже, чем они просят.
  • 0
    Капустка отвечает Олька0508
    Значит, всё индивидуально. У меня стоит запрет в этом пункте.
  • 0
    Елена отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Я брала осенью 2017 примерно 25000 , в январе 2018 внесла 17000 (тело и проценты) , , но ступила и не запросила выписку о закрытии счета и в ЛК ничего не смотрела . Платеж 2 раза в месяц был вроде по 3000 (м чем-то). Я им позвонила сегодня, оказывается они разбили мои внесённые средства на разовые платежи и не хватило на последний платеж 3000, а вот почему не уведомили об этом не знают, так как другие сотрудники работали ))) трубку повесили и больше от меня не берут. Платила через киви терминал , чеков нет , дура другой я , что не сохранила .
  • 0
    Mikompong
    | ответов 2
    Послал на их же сайте жалобу такого содержания:
    "Уважаемые господа!
    Довожу до вашего сведения, что ваши попытки взыскания по договорам цессии, заключенным спустя почти полтора года после списания с меня всех долгов после завершения процедуры банкротства, являются противоправными."
    Получил такой ответ;
    "Здравствуйте,
    Настоящим сообщаем, что взаимодействие по Вашему договору прекращено.
    Общество не предъявляет к вам никаких требований, в том числе имущественного характера.
    Приносим свои извинения за доставленный неудобства"
  • 0
    Олька0508 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Так сколько вы выплатили приблизительно?
    По договорам с 01.01.2017 - 27.01.2019 года законный максимум 4ОД + пени, штрафы...
  • 0
    Ольга отвечает Mikompong
    | 1 ответ
    А вы оформляли банкротство или так просто им написали и повезло?

Ответить на тему