Айди коллект / idcollect
- Mikompong отвечает ОльгаДа, банкротство было реальным. И определение Арбитражного Суда было приложено к жалобе.
- Александр| ответов 7Мне тоже пытаются дозвонится но я с ними не общаюсь только через суд если они туда пойдут буду доказывать что неправильно оформлен договор 298 % годовых а по закону Макс 200% можно с 1 июля 2019 года интересно суд на чьей будет стороне
- Ольга77 отвечает АлександрПредоставите в суде свой расчет. Если судья примет, то сумма долга будет согласно вашему расчету, а не кредитора.
- АлександрНе так не интересно надо добиваться что договор не действителен был зачем мне переплачивать а сумму займа я вернул я думаю что мы с ними в расчете
- КИНХ отвечает Александр| ответов 2
Это по какому займу?Quote:оформлен договор 298 % годовых а по закону Макс 200% можно с 1 июля 2019 года
С 1 июля 2019 г. не более 1% в день могут начислять. - Александр| 1 ответ
- КИНХ отвечает Александр
И?Про какие 200% годовых идёт речь?Quote:1% в день по договорам, которые были заключены, начиная с 01.07.2019 года. - Янка отвечает КИНХ| 1 ответОн думает двукратный размер это 200%.
- КИНХ отвечает ЯнкаА,ну тогда ладно,пусть думает.В суде всё объяснят.
А то я уж подумал ,что в году стало 200 дней) - Светлана5 займов к ним попала. Через сколько вообще сп и иск от них. Квартира под мат капитал. Нигде щас не работаю. Сп то отменяю по всем
Подскажите что ждать после иска. У кого как было. Как приставы взыскивают долг. Квартиру могут забрать. Подскажите пожалуйста голова кругом. И имущество могут забрать. И если дверь не открывать им могут взломать - КостяВ суд обязательно ходить когда иск
- Олег отвечает Александр| ответов 2Это 298% в годовом выражении,которое они должны разместить в рамке на первой странице.Взыскать более 200% не могут.
- Олька0508 отвечает Олег| 1 ответ
Кто они? И почему 298%?Quote:Это 298% в годовом выражении,которое они должны разместить в рамке
По договорам 01.07.2019 - 31.12.2019 законный максимум 3ОД. В него входит всё.
Допустим, взяли 5000.
5000×3 = 15000
Или, 5000+5000×200% = 15000. - Kitu| 1 ответУ меня нет кредитов. И долгов у меня нет. И поручителем я не была. И мне звонят и хотят денег. Ладно бы оператор звонил - разобрались бы. Может левый чувак при кредите написал мой легкий телефонный номер, а [***]-кредиторы не проверили , так было раз... Так нет, звонит автомат и чего-то хочет. А я не хочу общаться с помощью смс, как мне предлагается. Или перезванивать за свой счет. Так и живем....
- Ольга77 отвечает KituТак робот говорит откуда он или нет?
Ответить на тему