• 0
    Mikompong отвечает Ольга
    Да, банкротство было реальным. И определение Арбитражного Суда было приложено к жалобе.
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Мне тоже пытаются дозвонится но я с ними не общаюсь только через суд если они туда пойдут буду доказывать что неправильно оформлен договор 298 % годовых а по закону Макс 200% можно с 1 июля 2019 года интересно суд на чьей будет стороне
  • 0
    Ольга77 отвечает Александр
    Предоставите в суде свой расчет. Если судья примет, то сумма долга будет согласно вашему расчету, а не кредитора.
  • 0
    Александр
    Не так не интересно надо добиваться что договор не действителен был зачем мне переплачивать а сумму займа я вернул я думаю что мы с ними в расчете
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 2
    Quote:
    оформлен договор 298 % годовых а по закону Макс 200% можно с 1 июля 2019 года
    Это по какому займу?
    С 1 июля 2019 г. не более 1% в день могут начислять.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    Quote:
    1% в день по договорам, которые были заключены, начиная с 01.07.2019 года.
    И?Про какие 200% годовых идёт речь?
  • 0
    Янка отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Он думает двукратный размер это 200%.
  • 0
    КИНХ отвечает Янка
    А,ну тогда ладно,пусть думает.В суде всё объяснят.
    А то я уж подумал ,что в году стало 200 дней)
  • 0
    Светлана
    5 займов к ним попала. Через сколько вообще сп и иск от них. Квартира под мат капитал. Нигде щас не работаю. Сп то отменяю по всем
    Подскажите что ждать после иска. У кого как было. Как приставы взыскивают долг. Квартиру могут забрать. Подскажите пожалуйста голова кругом. И имущество могут забрать. И если дверь не открывать им могут взломать
  • 0
    Костя
    В суд обязательно ходить когда иск
  • 0
    Олег отвечает Александр
    | ответов 2
    Это 298% в годовом выражении,которое они должны разместить в рамке на первой странице.Взыскать более 200%  не могут.
  • 0
    Олька0508 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Quote:
    Это 298% в годовом выражении,которое они должны разместить в рамке
    Кто они? И почему 298%?
    По договорам 01.07.2019 - 31.12.2019 законный максимум 3ОД. В него входит всё.
    Допустим, взяли 5000.
    5000×3 = 15000
    Или, 5000+5000×200% = 15000.
  • 0
    Kitu
    | 1 ответ
    У меня нет кредитов. И долгов у меня нет. И поручителем я не была. И мне звонят и хотят денег. Ладно бы оператор звонил - разобрались бы. Может левый чувак при кредите написал мой легкий телефонный номер, а [***]-кредиторы не проверили , так было раз... Так нет, звонит автомат и чего-то хочет. А я не хочу общаться с помощью смс, как мне предлагается. Или перезванивать за свой счет. Так и живем....
  • 0
    Ольга77 отвечает Kitu
    Так робот говорит откуда он или нет?

Ответить на тему