• 0
    Вера
    Ребята, они у Кредит + долги выкупают?
  • 0
    Светлана
    Выше писала кто подскажет
  • 0
    Олег отвечает Олька0508
    Это для чтобы заемщик видел и понимал, что 1% в день это 365% годовых,у вас 298%годовых это 0,81%в день,если продления будете делать то они и все 500% схерачат, нашли какую -то лазейку, а взыскать могут тело +тело×2
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    сегодня получила заказное письмо от Айди, прислали уведомление что произошла уступка по цессии от Мани мен. Долг основной  15900 , хотят 66000. Бред какой то, займ от 08.02.2019. Хотя было куча продлений и платежей по этому займу. Чеки имею. Скажите с исками айди ходит? И после продажи через сколько ? Буду отменять СП, главное не проворонить
  • 0
    Олька0508 отвечает Алла
    | ответов 2
    По договорам займа с 28.01.2019 по 30.06.2019 максимум 3.5ОД.
    15.900×3.5=55650 и вычитайте все продления, внесения.
    Айди ходят с исками. Через ~6 месяцев после отмены СП.
    Манимен серьёзная компания, у них практически нет нарушений. Может что вы перепутали?
    Когда будет суд, предоставляйте свои доказательства, чеки.
  • 0
    Иван отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    А говорят после сп через 3 месяца иск
  • 0
    Олька0508 отвечает Иван
    У меня через 5 месяцев пошли. У всех по-разному.
  • 0
    Елена отвечает Олька0508
    Я в общей сложности выплатила около 5 платежей по 3500. А в январе 2018 внесла 17000 (тело и проценты) , сейчас айди колект просят 12000
  • 0
    Петр
    | ответов 9
    Добрый день! Скажите если айдишники подадут иск в суд, судебный приказ отменил от них. Можно ли просить пристава оплачивать долг в рассрочку или суд убедить в этом? Какие основания для этого нужны?
  • 0
    Яяя1 отвечает Петр
    | ответов 8
    Этот вопрос регулируется через суд, пишите заявление и подтверждающие доки например другие обязательства перед банками, несовершеннолетние дети
  • 0
    Яяя1 отвечает Яяя1
    | ответов 7
    Хотя это и так будет  в рассрочку, не более 50 процентов с доходов
  • 0
    Петр
    Народ пишет, что удаеться договориться с приставом индивидуально, это вообще возможно? Через суд понял, спасибо
  • 0
    Петр
    Или еще возможно уменшить процент удержаний с зп, не знаю насколько это реально
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    ?
  • 0
    Яяя1 отвечает Петр
    Это на усмотрения суда или приставов

Ответить на тему