• 0
    Крот
    Плати за сдала меня айди, с иском пошли с 6700 назначили 23000, суд профукал
  • 0
    Катюха
    Айди с ИП ходят к приставам или сразу в банк? Или им можно позвонить и договориться,  что бы они ИП не отправляли не куда и платим им?
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Ребята, кто айди долги продает?
    Меня Кредит+ интересует?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    По месту жительства меня не найдут,интересует приходят ли коллекторы на работу?
  • 0
    Lily отвечает Алина
    Никто не придёт, 100%, звонить только будут
  • 0
    Лена отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Вера отвечает Лена
    Да....кредит+ им продает?
  • 0
    Януся
    Поступил звонок от Айди коллект ( работают от Платизы). Автоинформатор: планируется личная встреча по месту жительства. Срочно оплатите долг. Как они действуют? Ищут ли левые номера?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    ООО АйДи Коллект 84997501200-представители ООО МФК «Займер» 88OO7O7O247,не посещали Вас по адресу,учитывая информацию о том,что просроченный долг будет погашен.В связи с отсутствием оплаты,снова планируется выезд

Бред?
  • 0
    Олька0508 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А вы сами как думаете?😂
  • 0
    Дарья отвечает Олька0508
    Так и думаю😂😂
  • 0
    Тата
    | ответов 3
    Добрый день! У кого нибудь был суд с Айди коллект? У меня они от Монезы. Подали в суд после СП. Суд уже идёт пол года. Я писала возражение, так как у меня там были продления и я хочу уменьшить сумму долга. Интересно, они присылают ответ на возражения. Последнее заседание было 10 августа. Я не ходила на него. Теперь перенесли на 27.08. Если они опять ничего не пришлют то судья оставит все в силе или все таки уменьшит долг. Я прилагала справку с Монезы о продлениях.
  • 0
    Артем отвечает Тата
    | ответов 2
    судья ждет от них ответ, если ответа не будет то скорей всего вам все зачтут. по идее если вы платили то что ответит Айди, они взяли на себя этот долг, поэтому им ответить нечего. Да и продлений не существует их мфошки придумали) смотрите 353фз ст.5 п.20
  • 0
    Тата отвечает Артем
    | 1 ответ
    Я писала заявление в Монезу чтобы вернули продления. Они вычли их из суммы долга и прислали мне справку. Эту справку я приложила к возражение. А айдишники накрутили сверху ещё 12000. Вот я судилась с Югорией и там судья сама убрала все их хотелки.
  • 0
    Артем отвечает Тата
    ну и сейчас уберет. Айдишники вообще не имели права ничего накручивать, у вас в цессии какая сумма стоит? они сверху той суммы накрутили или как?

Ответить на тему