• 0
    Я отвечает Тина
    | ответов 3
    А свои 4 платежа как вы собираетесь объяснять?
  • 0
    Тина отвечает Я
    Вот вот,тоже не знаю как)
  • 0
    Тина отвечает Я
    Видимо тем,что никаких платежей не вносила)
  • 0
    Тина отвечает Я
    Точнее нет,наверное напишу,что платежи вносила по другому займу оформленному в мигкредит месяцем ранее. Такой займ был и договор есть,но он погашен.
  • 0
    Тина отвечает Андрей877
    Андрей,а если я предоставлю другой договор,на эту же сумму от мигкредита,вместо 22 августа 12 августа?у меня есть такой,и по карте зачисление по нему почему-то не проходит. Но я его брала и вернула в тот же день.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, здравствуйте, а вы не оказываете платных консультационных услуг?) давно вас здесь читаю, вы очень хорошо во всем разбираетесь, я бы проконсультировалась у вас по поводу судов, если это возможно
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Добрый день. Нет, это вам к Бывалому или другому кредитному юристу.
  • 0
    Артем
    У меня Айдишки притихли тишина с недельку,пошли за СП видать)
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, был судебный приказ, я его отменила. Через сколько айди коллект подаст исковое?
  • 0
    Тина отвечает Надежда
    | ответов 3
    у меня пошли через 2 месяца
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вчера звонили с досудебного отдела , говорили если не оплачу , то пойдут в суд и потом придут описывать имущество с приставами .она сказала одну сумму , а посылки перешла там другая сумма меньше , ничего не понимаю , что делать платить то нечем
  • 0
    Артем отвечает Тина
    | ответов 2
    У вас какого числа суд? Присутствовать будите?
  • 0
    Рома отвечает Н
    Нечего не бойтесь,если будет судебный приказ,отменяйте его на своём судебном участке
  • 0
    Рома отвечает Артем
    | 1 ответ
    Эти сволочи,скупают долги за пол цены и несут бумаги в суды,тем самым извлекая гораздо больше,в этом вся схема.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рома
    за какие полцены-дай Бог за 5 проц, а в основном за 2-3 от номинала

Ответить на тему