А материалы по делу, которые они в иске предоставят, суд копией мне пришлет? Или надо самой идти в суд просить чтоб потом показали?
0
МаКо
| ответов 2
Контакты/не контакты они прозванивают? По Турбозайму не успела отзыв отправить от взаимодействия - они меня уже через неделю кому-то продали и 3 месяца тишины. На прошлой неделе смска пришла от Айди коллект, сейчас письмо с почты забрала от них же, сама с ними пока не разговаривала. Звонят с номеров моего региона. Договориться с ними реально на снижение суммы долга? Здесь инфо мало - платить в любом случае буду, просто хотелось бы в приоритете другую МФК закрыть (там отзыв есть).
0
Зара
| ответов 2
Мне тоже пришло письмо,якобы в турбозайме брала в мае. Хотя я там погасила и больше не брала, по почте прислала фото,что нет займов,молчали.потом высрался финпротект,проигнорила,потом вот сегодня с айдиколлект. Бессовестные уроды.
Заявление в полицию писали? Решали бы так вопрос, а не просто ждали их звонков.
0
Олег
Ну что у кого уже был суд,есть успехи,снизили процент или как?
0
Кристина
| ответов 5
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто может помочь.Кредит брала в 2016 году 8 тыс.Не платила не разу.Сейчас увидела долг у судебных пристовов в 40 тыс.Был видимо суд присудили,писем не пресылали.На руках нет решения суда.Как быть?Можно как то отменить его и не платить их проценты ?
0
Кристина
Еще пошла к приставам и они мне вручили требование оплатить до 22.10.Суд был 2.07.19.Значит отменить не получется уже??
Идете к приставу,берете копию СП,пристав пусть поставит дату когда вы получили и пишите в суде по месту вынесения СП заявление на отмену приказа с восстановлением сроков.
Ответить на тему