• 0
    Виктор П. отвечает Роман
    мне проще, отдать эти проценты и забыть и не париться чем принимать звонки бессмысленные и слушать от родственником что меня ищут, пройденный этап.
  • 0
    Виолетта
    | ответов 4
    Прикиньте у них и сайт есть https://idcollect.ru/  , похоже официально то работают, а не от балды
  • 0
    Кристина 94 отвечает Виолетта
    | ответов 3
    Прикиньте это официально зарегистрированое коллекторское агентство. И сайт тут не показатель.
  • 0
    Виолетта отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    А что показатель?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Виолетта
    | 1 ответ
    Посмотрите реестр коллекторских агентств. Ни одно кал агентство от балды не работает. Они даже долги по цессии скупают и в суд ходят. Дочерняя ветка манимен если углубится
  • 0
    Виолетта отвечает Кристина 94
    Вы тут ради выброса "мусора"? Тут должники сидят, обсуждают проблемы, проходивших мимо не ждут
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    позе вчера смс пришла, ждал когда переуступят с турбы, займ был 3000 у них долг на 8790.14р.  8800 оплатил прислали на почту док о том что нет долга. оф бумажку нужно с сайта заказывать буду сканить БКИ, все равно платить суд пустая трата времени проценты не спишут а штрафы мизерные
  • 0
    Пупс отвечает Артур
    Вот суд пустая трата времени?? А интересно задумывались ли вы, как коллекторы докажут что они реально выкупили долг? Что имеют право, и что это долг был заключён с вами изначально, есть ли бумаги, документы? Есть ли доказательства? И второй вопрос почему коллекторы идут за сп, а не сразу подают иск если у них всё гладко и шито?? И даже если сп отменить почему они так редко ходят в суд за исковым?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Quote:
    почему коллекторы идут за сп, а не сразу подают иск если у них всё гладко и шито??
    Потому что законом так установлено.
  • 0
    Пупс отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А  ответ ну другие вопросы можно?
  • 0
    Бывалый отвечает Пупс
    Quote:
    А интересно задумывались ли вы, как коллекторы докажут что они реально выкупили долг? Что имеют право, и что это долг был заключён с вами изначально, есть ли бумаги, документы? Есть ли доказательства?
    Постоянно об этом думаю, изучая документы клиентов.
    Quote:
    И даже если сп отменить почему они так редко ходят в суд за исковым?
    Понятия не имею.
  • 0
    Олег
    Кто ходил в суд по их иску,расскажите немного
  • 0
    Пупс
    | ответов 10
    Не буду вводить в заблуждение, но судя по логике, МФО продают договора потому что им не выгодно идти с иском, плюс они знают что их договора нечего не стоят, но продажа коллекторам разве меняет этот договор!, думаю врятле, и именно по этой причине коллекторы тоже не ходят в суд, а так же именно коллекторы рассчитывают на то что люди не зная законов, не отменят сп, и в итоге деньги просто будут списываться с зп(это чисто моё рассуждение)
  • 0
    Игорь отвечает Пупс
    | ответов 9
    Они ходят с иском я про айди.Тоже отменил сп сначала,через пару месяцев иск подали.вот 17 числа суд.
  • 0
    Нателла отвечает Игорь
    Расскажите потом,как все прошло.

Ответить на тему