Айди коллект / idcollect
- КристинаЕще пошла к приставам и они мне вручили требование оплатить до 22.10.Суд был 2.07.19.Значит отменить не получется уже??
- Кристина 94 отвечает Кристина| ответов 4Идете к приставу,берете копию СП,пристав пусть поставит дату когда вы получили и пишите в суде по месту вынесения СП заявление на отмену приказа с восстановлением сроков.
- Кристина отвечает Кристина 94| ответов 3Ходила к приставу он мне только дал требование на оплату
- серж отвечает Кристина| ответов 2Кристина, за копией сп идите в мировой суд по месту регистрации, там же все напИшите.
- Кристина отвечает серж| 1 ответА как думаете есть смысл писать?
- серж отвечает КристинаЕсть, могут и не отменить сп, не попытавшись не узнаете. Пишите.
- МаКо отвечает ВодицаСпасибо, значит, с ними тянуть не буду
- Alex 812 отвечает Юляобязаны прислать, если не пришлют тогда в суд
- Zarinaмне тоже звонили вчера, требуют 50% а потом предложили рассрочку. у подруги тоже им продали в начале года, вроде, но она не заплатила им и уже через два месяца в суд отдали дело. так то вроде договорится можно с ними
- никЗачем и о чём с ними договариваться?
- Алексей отвечает Игорь| ответов 4Подали иск, первый день просрочки был 12 мая 2016. Сил ведь истек уже или нет?
- Quq отвечает Алексей| ответов 3Судебный приказ когда был?
- Алексей отвечает Quq| ответов 230 апреля
- Quq отвечает АлексейНе истек.
СИД у Вас истек бы после 6-ти месяцев с даты отмены СП. - Бывалый отвечает Алексей
какого года? И дата его отмены?Quote:30 апреля
Ответить на тему