Они все козлы не хотят на основной долг соглашаться им не выгодна они мне сами сказали вот и тянут время или плати все что набижало за это время а в суд не хотят видно знают что могут пролитеть сволочи
0
Дарья
И мне сегодня пришло такое сообщение! Думаю возможно на частичное договориться!!! Либо тело заплатить ... они вообще соглашаются на это??
0
Ирина
Всем привет, веточка какая-то, не очень информативная. Ну, делитесь опытом, реально ли договориться на тело? Рассрочку? И через сколько идут в суд?
0
Олеся
Мне смс прошло вчера. Что долг купили. По номеру прсмитрела, турбики, присоединяюсь к вопросу выше
0
Zarina
| 1 ответ
всем привет. и мне вчера смс пришла. Кто в курсе-что ждать от них??????
0
Отчаянная
Принимайте в свои ряды, меня тоже Турбозайм им продал 25.09
0
Irina
И я с вами, тоже продали))
0
ПростоЯ
| ответов 5
Меня тоже турбозайм продал им. Письмо прислали. Основной долг 10000.Проценты за просрочку 19840. Итого просят 29840. Мне б в рассрочку-тогда смогу платить, а сразу всю сумму никак.
Позвоните им спросите пойдут ли на устпупку в расрочку или нет. Я с многими пытался договориться им это не выгодно, да и мне пака ты частями платишь проценты капают и горонтии нет что они заморозили и больше начисление не идут на долг, официальную бумагу по окончательной сумме они присылать не хотят. С этими каллами не знаю как пообшаюсь скажу да сегодня робот звонил больше пока не кто не звонит мне пофиг пусть в суд идут а там посмотрим кто прав кто нет.
Звонков, тоже названивали в своё время. Я трубку не брал, звонили моему окружению
0
Виктор П.
Тоже продали, уже 2ой долг, первый от МаниМен. сначала пришло смс то что выкупили, звонить не стал, сами перезвонили ближе к вечеру, договориться с ними можно. на рассрочку как банке правда не согласились. сошлись на погашении 2-мя частями, займ был на 5000 сейчас долг 14700. первый выплатил так-же.
Ответить на тему