• 0
    Ася
    Я им хочу за эти 4 месяца до иска выплатить частями
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Пришло сейчас смс от них: долг № ...переуступлен в "ооо айди коллект" (цессия от 25.09.19) , и что дальше, не пойму кто продал. Куча мфо. Кто им продает какие мфо?
  • 0
    Компот отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Турбозайм. Первые буквы договора АА... Я правильно понял?
  • 0
    Жорик отвечает Компот
    ФП (ТЗ)
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Да , есть АА
  • 0
    Компот отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Ну вот и все понятно.  Турбозайм
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Добрый день всем!Такой,скорее всего глупый,вопрос. Но не понимаю. Пришло сообщение,что мол долг выкуплен по цессии Айди коллект. От турбозайм,как я понимаю. Вопрос вот в чем,в июне отправляла турбозайму отзыв довольно подробный. Потом длительное время наяривал Финпротект,мол по цессии мой долг выкупили. А теперь Айди коллект типа по цессии выкупил.Это как вообще?И возможно ли это?
  • 0
    Жорик отвечает Ксения
    У меня просрочка с мая 2019, сначала финпроект долбил, сегодня пришло смс что продали айди коллект.
  • 0
    Жорик отвечает Компот
    У Вас тоже турбозайм им продали?
  • 0
    Саша
    А как отменить сп? Тоже СМС пришло от айди коллект.
  • 0
    Роман отвечает Ксения
    У меня точ но так и не один из них нодлежащим образом согласно 230 фз не уведомил пройдёт месяц тоже и от айди уведомления не будет я уверен. Так в суде и скажу что не первый не последующие кредиторы не уведомляли ещё с турбозаймом  надо разабратся с их комиссией за продления займа все в суде с юристами скажу уроды.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Так видно нас уже много по цессии от 25.09.19 от турбозайма набирается интересно делитесь информацией я из Москвы.
  • 0
    Анна отвечает Роман
    Ага, есть такое! Мне тоже сегодня пришло... Москва
  • 0
    Яна
    Мне тоже пришло сегодня такое сообщение))))))
  • 0
    Ируся
    У меня тоже цессия от 25.09, видимо от турбозайма.)

Ответить на тему