Айди коллект / idcollect
- Alex 812 отвечает Юляобязаны прислать, если не пришлют тогда в суд
- Zarinaмне тоже звонили вчера, требуют 50% а потом предложили рассрочку. у подруги тоже им продали в начале года, вроде, но она не заплатила им и уже через два месяца в суд отдали дело. так то вроде договорится можно с ними
- никЗачем и о чём с ними договариваться?
- Алексей отвечает Игорь| ответов 4Подали иск, первый день просрочки был 12 мая 2016. Сил ведь истек уже или нет?
- Quq отвечает Алексей| ответов 3Судебный приказ когда был?
- Алексей отвечает Quq| ответов 230 апреля
- Quq отвечает АлексейНе истек.
СИД у Вас истек бы после 6-ти месяцев с даты отмены СП. - Бывалый отвечает Алексей
какого года? И дата его отмены?Quote:30 апреля - Ирина| ответов 4Доброе утро! АЙди за СП ходят а за иском ходят? Почитала ветку не поняла. СП отменю а иск от них ждать
- Quq отвечает Ирина| ответов 3Ходят.
- Ирина отвечает Quq| ответов 2Обрадовали.. и какой выход ? Я и так у приставов на 1.5ляма. Так как на пенсии договорилась о посильном платеже. Еще и эти.
- Quq отвечает Ирина| 1 ответВыход - ждать иска и возражать на него исходя из требований или пытаться договориться с кредитором.
- Ирина отвечает QuqВот умеете Вы успокоить. Спасибо!!!! Будим давить на жалость
- РучкаМой долг Турбозайм сначала продал Финпротект, но от них ничего не было, кроме одного письма и одного звонка. Вчера пришло письмо от Ай Ди Коллект ,что Финпротект им продал мой долг. Письмо не заказное, просто в почтовом ящике лежало. Живу в Москве. Не знаю чего ожидать (выезды по адресу, суд).
- Ручка отвечает Сергей| ответов 7А как же карта на которую поступили деньги? Ведь по ней можно доказать, что деньги получили именно Вы.
Ответить на тему