• 0
    Сергей
    всем привет! как кошмарят фссп? что именно делают???
  • 0
    Вася
    | ответов 2
    Ребят, а они скидку предоставляют? вместо 20 тыс, оплатить 10 тыс. Или всегда полная сумма?
  • 0
    Маша отвечает Вася
    Мне по моему ходатайству предоставляли скидку, но только 10 процентов, вместо 40к. заплатила 36к.)), причем скидка была дана на срок только 1 неделю до конца месяца, справку о закрытии долга они мне выслали на электронную почту по моей просьбе.
  • 0
    Маша отвечает Вася
    Так что тыщи 2 могут скинуть
  • 0
    Ррита отвечает Аля
    Через два месяца прислали копию искового.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В начале года оплатила 3т, а они  все равно кинули меня судебным приставам, и сейчас висит долг 19.000, изначально брала 15.000, но сейчас нет возможности оплатить всю сумму,  пытаюсь выяснить зачем отдали СП хамят и бросают трубки, никаких документов что был суд я не получала, можно ли теперь договориться с приставами, чтобы платить частями
  • 0
    К.. отвечает Анна
    СП можно отменить с восстановлением срока, если из суда правда не присылали.
    На рассрочку можно подать в суд, но нужны документы о материальном положении.
    Можно на сохранение прожиточного минимума подать приставу, если вы подходите под это.
    Зачем договариваться с айди о рассрочке вообще не понятно, чтобы обманули и всё равно сп подали. Но вы в начале года им оплатили, а дальше что? Не платили? Конечно они подадут сп, если это вы договорённость нарушили.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Присылают ли письма?
  • 0
    AnnA77 отвечает Света
    Присылают заказным уведомление о переуступке долга
  • 0
    вера отвечает Sexd
    | ответов 7
    айди подали иск  на долг Мани Мен  от мая 2015 года...перекупили так же 2 раза у других....заявление о пропуске сид писать обязательно? или можно устно заявить
  • 0
    Quq отвечает вера
    | ответов 6
    Закон форму заявления о СИД не конкретизирует, но лучше заявить письменно со всеми расчетами.
  • 0
    вера отвечает Quq
    | ответов 5
    про расчеты....не знаю и не помню......долг от мая 2015 года
  • 0
    Kristina77 отвечает вера
    | ответов 3
    Может продления, платежи были, реструктуризация. СП когда был?
    С делом нужно ознакомиться в суде.
    А что касается платежей, продлений, договора займа - всё есть в лк Мани Мен, до ознакомления с делом можно многое посмотреть.
  • 0
    вера отвечает Kristina77
    | ответов 2
    в любом случае СИД уже давно прошел в 2018. а в 20-м долг был трижды перекуплен. последний покупатель айди-вот он в суд и пошел
  • 0
    Quq отвечает вера
    С делом ознакомьтесь, там все есть.

Ответить на тему