• 0
    Alex 812 отвечает Марина11
    | 1 ответ
    пишите заявление на применение сид-образцы есть в ветке образцы документов и отсылайте в суд
  • 0
    Марина11 отвечает Alex 812
    Спасибо! Так и сделаю ))) всем успехов победить этих пугалок и звонилок. Давно они трепали нервы, звонили, сдали письма и прошляпили меня с Сидом) так им и надо)
  • 0
    Еленовна
    Купили долг в ноябре 21, в июне сходили за сп (была сумма 125, в сп 135 тыс.) Ничего не отменяла, отдали приставам. Банкрочусь. Но знаю, что приставов они задолбают.
  • 0
    Владислава
    | ответов 6
    А тут вообще отвечают или нет?
  • 0
    Бывалый отвечает Владислава
    | 1 ответ
    А обязаны?
  • 0
    Kristina77 отвечает Владислава
    | ответов 3
    На глупые повторяющиеся вопросы "приезжают? угрожают?" не отвечают. Почитайте ветку и будете знать.
    С чего вы утверждаете, что долг 30000, а просят 50000 и что за комиссию вы приплели - это вы должны объяснить внятно, вы вообще о чём, тогда вам ответят.
  • 0
    Владислава отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я ничего неприплетала это ВО ПЕРВЫХ. Хамить будешь своим друзьям и мужу - Во Вторых. И в ТРЕТИХ, если тебе что-то не понравилось в моём вопросе, можно было свое мнение при себе оставить. Луче долги иди плати который у тебя есть.
  • 0
    Владислава отвечает Бывалый
    А ваше грубость вообще порой переходит границы, если бы хотелось спросить у вас, зашла бы в вашу ветку.
  • +1
    Бывалый
    Ваша лень в комплексе с потреблятским отношением чудес не сделают. Вам здесь никто и ничем не обязан, чтобы вы могли что то требовать.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Владислава
    | 1 ответ
    А на каком основании вы оскорбляете Кристину? Она тут помогла многим! Вам она написала все правильно и по существу! Читайте ветку и не оскорбляйте форумчан!
  • 0
    Владислава отвечает Татьяна77
    Вам что надо?
  • -1
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте я вчера внесла платёж по займу, но деньги че то не поступили на счёт им, в личном кабинете так и висит что типа не внисен платёж, что делать
  • 0
    Татьяна77 отвечает Людмила
    Они у них не сразу доходят. Вчера была пятница, значит к среде или вторнику дойдут, вернее зачислят на ваш договор. Мои тоже дня 4 шли, они их вручную скорее всего зачисляют. Я скрин оплаты и чек высылала им на почту.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    После отмены СП как быстро идут с иском?
  • 0
    Люся
    Через какое время отдают Исполнительный лист приставам? Решение вступило в силу в начале мая. Просто сейчас оплатила по ИП приставам. Боюсь, что успеют и другое ИП открыть и денег не хватит, а СП хочу отменить.

Ответить на тему