• 0
    Татьяна77 отвечает Попова
    Если займ от сентября 2019 года, то там двукратный размер процентов, пеней, неустоек, то есть:  12000х2+12000=36000р.
  • 0
    Мисс отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Значит у меня есть шанс?
  • 0
    Бывалый отвечает Мисс
    Шанс есть всегда. Только не всем он выпадает.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мисс
    у меня уже их из отправили обратно в связи с неустранением недостатков, правда они сид уже пропустили, ну потом просудится
  • 0
    Sexd
    | ответов 11
    Придурки айди, подали иск через 4 года))) на авось пройдет...перекупили 2 раза у других каллов, которые наверно умнее....прошел бы...но....заявление пошло от меня о пропуске сроков. Сегодня ОТКАЗАНО В ИСКЕ!!! УРААААА...
  • 0
    Sexd
    Такая большая папочка с бумагой туалетной, отправилась в помойку))) Как, старались каллы....Всем!! Пишите обязательно заявление о ПРОПУСКЕ СРОКОВ, сразу будет отказано. Считайте сроки!!
  • 0
    Кукуйман отвечает Екатерина
    Через 4 месяца, суд был в феврале
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Зашла на сайт мирового суда. Появилась запись рассмотрение в упрощеном порядке искового заявления об Споры, возникающие из ЖИЛИЩНОГО законодательства О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. От Айди коллект🤔 по прописке не проживаю, но знаю на 100 % что задолжностей по кварплате нету. Что это ? И что делать в данном случае, подскажите пожалуйста!
  • 0
    Quq отвечает Катя
    Коммунальные долги каллам запрещено продавать.
    Вероятно, просто ошибка при внесении в базу данных.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Подскажите, займ от 2019 г. Перестал платить в апреле 2019 г. Продали айди, миг кредит. Судебный приказ отменял, сейчас иск. Срок давности вышел срок или нет? Я на панике брал 60 хотят 160. Хотя у мигов указано сумма к оплате 105
    Вот что делать, подскажите.
  • 0
    свет отвечает Иван
    | ответов 2
    Скорее не вышел,если у мигкредит брали займ на год. Там сид по каждому платежу. Может и вышел по 1-2 платежам
  • 0
    Иван отвечает свет
    | 1 ответ
    А к чему в иске можно докопаться у них? Как суд идёт на рассрочку?
  • 0
    свет отвечает Иван
    Пока не знаю) они меня только купили у мигкредита.
  • 0
    Владислава
    Скажите пожалуйста долг 30,сказали заплатить 50 из 50 тыс. Комиссия какая то, это как понять за что комиссия? И ещё вопрос ездят ли они? И как чудят, ищут 3х лиц? Угрожают. Буду благодарна за любую информацию
  • 0
    Марина11 отвечает Sexd
    | ответов 2
    Скажите, а какие документы отправляли? Сможете на почту отправить мне образцы. У меня срок исковой давности уже давно вышел

Ответить на тему