И к чему вы это? Вот именно. В постановлении пленума написано, что в суд подавать можно.
И исполнительное производство имеют права возбуждать, чтобы на имущество запрет рег действий наложить. Только деньги не имеют права взыскивать. А проценты начислять право имеют. Только штрафы не имеют права.
Для чего создан такой закон, тоже непонятно, к чему этот ваш риторический вопрос.
0
Андрей
| 1 ответ
И если Айди только сейчас подали в суд, уж наверно начисление процентов давно прекратилось, когда упёрлось в максималку. Вообще каллам обычно после накрутки максималки продают. И никакой мораторий не аннулирует ранее начисленные проценты, даже если бы он запрещал начисление новых.
0
Елена
На какое имущество могут наложить арест за 16 000 р?? У меня в прошлом году было несколько займов, год не платила, только кредит в банке. Сказала, нет возможности оплатить , так большинство МФО сразу предложили скидку. Если со скидкой не оплачиваешь, то продают коллекторам
0
Елена
Айди два месяца назад подал в суд, а судебное дело до сих пор не назначено. Отзыв на иск передала в суд, пока тихо. Так и до 01.10 можно дотянуть. К этому времени уже будут деньги на погашение займа
Если вы видите, что накручивают огромные проценты, то подавайте жалобу в Центробанк , так они сразу перестанут начислять огромные проценты. Также мне сразу вернули деньги за продление долга, страховку и прочие подписки после погашения займа. Поэтому смогла так и другие займы погасить
0
Катрин
Ребят, а я правильно понимаю, что по закону мораторий только на долги, просуженные до 1 апреля?!
0
Светлана
Всем привет, прилете сп от них, передали кредиттер. через сколько пойдут с иском?
0
Попова
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, брала займ 12000, в иске просят 36000. Сколько могут требовать от 12000?
Ответить на тему