• 0
    Anna отвечает Ольга
    И какой ещё агентский договор, если коллекторское агентство - взыскатель, а не представитель, в СП взыскание в пользу КА, трудно догадаться, что это цессия?
  • 0
    Anton
    | ответов 2
    Всем добрый день! Сегодня пришла повестка по исковому заявлению от них, только почему то не в мировой а в районный суд. Скажите, почему именно в районный и есть ли какая то принципиальная разница от искового производства в мировом суде???
  • 0
    Quq отвечает Anton
    | 1 ответ
    Потому, что сумма требований более 50 000 р.
    Разница есть. Например мировой суд не обязан изготавливать мотивированное решение.
  • 0
    Anton отвечает Quq
    Понял, спасибо!
  • 0
    Руслан отвечает жорик
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста как вы у них выиграли дела на что ссылались
  • 0
    жорик
    Судебные приставы в России с 20 июня смогут взыскивать долги в автоматическом режиме
    взыскивать долги искусственный интеллект)))
  • 0
    жорик отвечает Руслан
    | ответов 3
    я снизил сумму ,,и далее мурижил их еще 1 год
  • 0
    жорик отвечает жорик
    | ответов 2
    брал займ 15 тыс хотели 37 тыс уменьшил в суде сумму ,в суде нужно не молчать как рыба )))  знать законы там есть лазейки и уменьшат вам как мне до 18 тыс
  • 0
    Татьяна77 отвечает жорик
    | 1 ответ
    Поделитесь, как вы уменьшили сумму?
  • 0
    жорик отвечает Татьяна77
    в суде основной долг ваш  пении и штрафы , я вообще не понимаю как они умудряются взыскивать с людей всё сразу , ,вы можете выбрать сами что с вас взыскали  пришли , пусть взыскивают ваш долг+судебные издержки , ,пении и штрафы пусть отдельно подают , если смогут еще
  • 0
    жорик
    если  вы язык свой , ,в суде и будите молчать и все будите  платить по ФАКТУ, ,или судья так по приколу скинет с вас 3 тыс. ПО 333)))
  • 0
    🌷 отвечает Ева
    Ева! У Вас был суд с Айди? По долгу МиГам? Если был ,скажите,пожалуйста,как всё прошло? Через сколько был СП? С исковым через сколько просрочки пошли? Пожалуйста,напишите!
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    На меня подал этот Айди коллект в суд, недавно вроде вышел закон от 28.03.2022 о моратории на взыскании долгов до 01.10.2022
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 4
    И что, какая связь? В суд что ли нельзя подавать?
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Вы читали закон?  В суд можно сколько угодно подавать, а приостановить производство можно . Также не имеют право начислять проценты , штрафы
    Иначе для чего тогда такой закон создан??

Ответить на тему