И какой ещё агентский договор, если коллекторское агентство - взыскатель, а не представитель, в СП взыскание в пользу КА, трудно догадаться, что это цессия?
0
Anton
| ответов 2
Всем добрый день! Сегодня пришла повестка по исковому заявлению от них, только почему то не в мировой а в районный суд. Скажите, почему именно в районный и есть ли какая то принципиальная разница от искового производства в мировом суде???
брал займ 15 тыс хотели 37 тыс уменьшил в суде сумму ,в суде нужно не молчать как рыба ))) знать законы там есть лазейки и уменьшат вам как мне до 18 тыс
в суде основной долг ваш пении и штрафы , я вообще не понимаю как они умудряются взыскивать с людей всё сразу , ,вы можете выбрать сами что с вас взыскали пришли , пусть взыскивают ваш долг+судебные издержки , ,пении и штрафы пусть отдельно подают , если смогут еще
0
жорик
если вы язык свой , ,в суде и будите молчать и все будите платить по ФАКТУ, ,или судья так по приколу скинет с вас 3 тыс. ПО 333)))
Ева! У Вас был суд с Айди? По долгу МиГам? Если был ,скажите,пожалуйста,как всё прошло? Через сколько был СП? С исковым через сколько просрочки пошли? Пожалуйста,напишите!
0
Елена
| ответов 5
На меня подал этот Айди коллект в суд, недавно вроде вышел закон от 28.03.2022 о моратории на взыскании долгов до 01.10.2022
Вы читали закон? В суд можно сколько угодно подавать, а приостановить производство можно . Также не имеют право начислять проценты , штрафы Иначе для чего тогда такой закон создан??
Ответить на тему