• 0
    Тень отвечает Quq
    Большое спасибо ещё раз
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Расскажите, пожалуйста, какая практика с ними по судам. Договор вроде и не подкопаешься. СИД еще не прошел незнаю, что делать
  • 0
    AnnA77 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Чей долг?
  • 0
    Ева отвечает AnnA77
    Миг кредит
  • 0
    Тень отвечает Alex 812
    Если писать АЖ якобы не было перечисления денег от кредитора(хотя они приходили по выписке) то не затянется на долго процесс (т.к. они выписку из банка просто запросят)? Лучше написать о том что не согласна с процентами начисленными и сделаю свои расчеты?
  • 0
    Тень отвечает Alex 812
    И если решение было 17.05, то получается АЖ я должна успеть подать до 16.05?
  • 0
    Тень отвечает Alex 812
    Ой, 16.06
  • 0
    Мира
    Как себя введут, насчёт гадостей. Сильно гадят?
  • 0
    Кол
    И если решение было 17.05, то получается АЖ я должна успеть подать до 16.05?
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    Эти Айдишники додали в суд. Судебный приказ отменён. Но пишут мне сообщение, что судебный приказ в дело пустят. Наверно нужно жаловаться на них за такое. Каким образом они судебный приказ пустят в дело, если он отменён?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Дина
    Да никак, он же отменен,  пугалки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дина
    ну в дело они могут пустить, конечно, допустим если туал. бумага кончилась
  • 0
    Инга отвечает Apelsin
    У меня им отказали в запрете на выезд. Но я банкрот на стадии реализации. А так тоже замучили всех
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А нормально не писать в СП по агентскому и подоговору ли цессии!? Конечно СП отменю. Но такое впервые вижу, чтоб коллекторы не указывали от кого , то есть в  СП такое судья решил ?
  • 0
    Anna отвечает Ольга
    Вы сами поняли, что написали?
    Коллекторы в заявлении на СП и приложенных к заявлению документах всё указали. Это вам не иск, чтобы вам в вынесенном СП всё расписывали.

Ответить на тему