Пошли за СП. сегодня отменил. Можно ли с ними договорится на закрытие долга со скидкой? есть у кого опыт?
0
Руслан
Есть живые?реально ли их запугать что я хочу банкротство оформить? и собираю инфу от кредиторов если со скидками выгоднее будет погасить то погашу ? чтоб скидку дали
Я пыталась, но мне было предложено только разбить платежи...
0
Татьяна77
А у меня совсем моразм. Они подали иск один и тот же 2 раза и им оба раза удовлетворили. Лайм займ им мой долг продали, вот сейчас только решение было выствлент, смотрю, а там и сумма одна и таже и оба решения лама займа. [***]😂🤯🤪😭. Что теперь делать то?
0
Татьяна77
РЕШИЛ:
Исковые требования удовлетворить.
Взыскать со ....... в пользу ООО «АйДи Коллект» задолженность по договору № с ДД.ММ.ГГ (дата выхода на просрочку) по ДД.ММ.ГГ (дата уступки права требования) по договору 000000, в размере 100085,38 руб., а также расходы по оплате госпошлины в размере 3201,71 руб. - это первое решение
0
Татьяна77
РЕШИЛ:
Исковые требования ООО «АйДиКоллект» к ...... о взыскании задолженности по договору займа, госпошлины, - удовлетворить.
Взыскать с ..... в пользу ООО «АйДиКоллект» задолженность по договору займа № от ДД.ММ.ГГ в сумме 100085,38 рублей, в том числе: основной долг в размере 31438,16 рублей, проценты за период с ДД.ММ.ГГ по ДД.ММ.ГГ в сумме 63819,88 рублей, сумму задолженности за просрочку 3327,34 рублей, сумму задолженности по комиссии за перечисление денежных средств 1500 рублей; расходы по оплате государственной пошлины в размере 3201,70 рублей.
Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отменен этого решения суда в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления
Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московский областной суд через Люберецкий городской суд Московской области в течение месяца со дня его изготовления в окончательной форме. А это вторле решение. Пиз...ц
0
Татьяна77
| ответов 2
Подскажите, что с этим делать? Бывалый, может вы подскажите?
0
Галина221080
| ответов 6
Всем привет! Подскажите, плиз, можно ли как-то подать на айди, что они купили долги уже с максималкой и накручивают свои % на эти суммы?
Истребование документов пишите и их отшвирнут ещё лет на 5)))
0
Алеся
| ответов 3
Всём привет! У меня уже 2 месяца в личном кабинете написано "ведётся судебная работа". Пока от них ничего не слышно. Бояться/не бояться? В Госуслугах никакого исполнительного производства пока нет.
Ответить на тему