• 0
    Alex 812 отвечает Олег
    рискую предположить-дальше не будут взыскивать, но вам нужно знать кто взыскатель и по какому документу взыскивают, очень часто-это когда с сп пошли напрямую в банк, потом решили взыскивать через пристава. и для этого они сначала должны изъять сп (или ил) из банка, и следовательно, банк сообщает об отмене взыскания
  • 0
    Артём
    Ужасно некорректные сотрудники в Id collect/  Если будете жаловаться на них помимо цб фссп напка фас жалуйтесь обязательно в СРО!  Прям долбите их и тогда действия сотрудников прекратятся.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуста, сегодня пришло смс что завтра в 10.00 приедут коллекторы "Ичкерия Финанс Групп".знает ли кто их и приедут?
  • 0
    Мика3713
    Куда относят сп и иск?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подала заявление на выдачу мотивировпнного решения и о восстановлении срока на его выдачу, сегодня пришла повестка. Идти обязательно? Или они и так должны выдать мотивировпнное решение
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    не обязательно
  • 0
    Нина отвечает Apelsin
    Да ладно, из-за 10 тыс. никто ничего не наложит.... и скажу вам по секрету они и из-за 50 тыс. приставов не дергают и даже не всегда ИЛ запрашивают после своих судов.
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Кристина отвечает Олег
    | 1 ответ
    Также приходило в начале мая о прекращении взыскания. Может кто знает через сколько могут приставам отнести Ил?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    в течении трех лет с момента вступление решения суда в силу
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, у кого есть образец апелляционной жалобы? По поводу о том что не правильно расчёт СИД, за ранее спасибо cinderellajl@yandex.ru займ был взят 03.07.2018, просрочка с 02.08.2018, Сид истёк, но почему в мотивационном письме пишут о том что Сид не истёк указывая что последний счёт был выставлен 26.08.2020, ничего не пойму кто может помочь с этим? В письме пишется что с 02.08.2018-26.08.2020 была уступка прав в пользу айди. Но Сид же считается от момента просрочки до подачи иска
  • 0
    Кукуйман
    | ответов 2
    Сегодня арестовали карту сбера, как раз в день зарплаты, но я её успел перевести в другой банк. Отнесли исп лист напрямую в сбер. Я надеюсь, его можно только в один банк отнести? Как только деньги приходят на карту их всегда можно успеть быстро перевести в другой банк или как повезёт? Кто сталкивался?
  • 0
    Кукуйман отвечает Виталий
    Несут в сбер, с пристава ми им связываттся неохота вообще, они так ещё сто лет долг не получат. А сбер сразу карту арестовал.
  • 0
    Кукуйман отвечает Дмитрий
    Ичкерия, я не могу, ничего лучше они не могли придумать для устрашения 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Екатерина отвечает Кукуйман
    | 1 ответ
    Через сколько после суда отнесли?

Ответить на тему