• 0
    свет
    | ответов 4
    Какие нехорошие они товарищи оказывается. Посмотрела сейчас решение суда. За долг 35 тыс предьявили иск наследникам умершего должника.
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    | ответов 2
    а предъявить-еще не значит выиграть. А судьи их пинают как тузиков, кто больше лает, тот меньше значит
  • 0
    свет отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Само поведение настораживает,удавить за копейки,и приставов они атакуют
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    а что настораживает-они делают все формально в рамках закона, как говорится-право имеют, но чем громче собака лает-тем она ничтожнее
  • 0
    жорик отвечает свет
    в суду докозательство  Почерковедческая экспертизу,,,,и тупо стойте что подпись не умершего,,,)))
  • 0
    Кристина отвечает Даша
    А как давно у вас прекратили взыскание?! Просто странно, и от суда никакой информации
  • 0
    Лиса отвечает Тень
    | 1 ответ
    Скажите, и всё и судья убрала, пени и штрафы? Ссылаясь на какую статью?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    День добрый.
    Знающие люди, подскажите пожалуйста, слышала, что айди вроде как признали иноагентами, т.к. юр.лицо у них зарегистрированоина Кипре вроде.
    Это получается, если даже будет ИП, то приставы не будут накладывать аресты на счета? Или все-равно будут, хоть айти и иноагенты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    поживем-увидим
  • 0
    свет отвечает Анастасия
    Вроде они уже не иноагенты,в списке,что правительство утвердило,их нет
  • 0
    Александр
    Здравствуйте, я колчев Александр Юрьевич, мне пришло уведомление о взыскании 74000  откуда такая сумма взялась я все выплачивал
  • 0
    Бублин отвечает Дима
    Торгуйся до 50%
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Добрый вечер,подскажите как быстро идут в суд и куда потом несут исполнительный лист в банк или приставу?
  • 0
    Тень отвечает Лиса
    Ст. 333 ГК РФ
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Прислали Айди неделю назад письмо заказное, указали фамилию и имя другого человека, а отчество правильно. На почте не выдают это письмо. Они походу специально так делают эти Айдишники. И сегодня вижу на сайте мирового суда судебный приказ о взыскании задолженности. После отмены через сколько идут с иском?

Ответить на тему