• 0
    Quq отвечает жорик
    Ну, что и требовалось.
    Но Вы продолжайте. Очень интересно.
  • -1
    жорик
    Возражения
                 относительно исполнительного судебного
                 приказа

22. 07. 2020 года мировым судьей судебного участка № 12345 по городу Смоленска  был вынесен судебный приказ о взыскании оплаты за воду в сумме 65. 779 в пользу 000 ЖКХ к ИВАНОВУ ИВАНОВИЧУ ИВАНОВУ

Я не согласен судебным приказом от 22. 07. 2020 года и требованием изложенным взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от 22. 07. 2020 года не согласен суммой
    На основании изложенного, руководствуясь статьями 128-129
      Гражданского Кодекса Российско Федерации
    На основании изложенного , руководствуясь статьями 128-129
    Гражданского Кодекса Российско Федерации

Прошу: суд

Отменить судебный приказ от 22. 07. 2020 года о взыскании оплаты за воду в сумме 65. 779 в пользу  000 ЖКХ
  • 0
    Даша отвечает Lina
    | 1 ответ
    Привет, у меня тоже самое)) прекратили взыскание , только у меня они напрямую в банк отнесли. Пока не слышно их
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста, а рассрочку на сколько месяцев дают?
  • 0
    Мими
    | ответов 5
    Добрый день. Пришло письмо на электронную почту :

ООО «АйДи Коллект» неоднократно осуществляло попытки решения вопроса по погашению Вашей просроченной задолженности в добровольном порядке, однако Вы не проявляете заинтересованности в погашении просроченной задолженности и не производите оплаты.

В связи с вышеизложенным, уведомляем Вас, что ООО «АйДи Коллект» имеет право на осуществление личной встречи с Вами с целью проведения переговоров о возможных вариантах погашения образовавшейся просроченной задолженности в добровольном порядке.

Предполагаемая дата встречи будет зависеть от Ваших намерений по оплате задолженности.

ООО «АйДи Коллект» требует незамедлительно оплатить задолженность в полном объеме!

Эти гады приезжают вообще?? Им онлайн займ переступить свое право
  • 0
    Маша отвечает Мими
    Не приезжает никто. Мне тоже присылали
  • 0
    Жорик отвечает Мими
    | ответов 3
    Пугалки ))) психастения отправите им тоже письмо что денег нет ..но хотите вернуть ту сумму что взяли .заказным письмом
    Все сохраните трек.письма ..они пойдут в суд..там покажите что хотите вернуть а они не идут на контакт
    И уменьшение просите у судьи
  • 0
    Маша отвечает Жорик
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, а рассрочку или скидку предоставляют
  • 0
    Жорик отвечает Маша
    В суде может попрасись отсрочку 6-1 года по займу
    сказать что у вас сейчас , материальное положение или много кредитов ещё
    Судья пойдет на встречу .с условием что вы выплатит всю Сун потом ....ну а там кто знает ))) можно ещё растинуть лет на 5))))
  • 0
    Жорик отвечает Маша
    Да кстати часто закрывают коллекторы со скидкой займы или МФО а потом вам с налоговой прилетает что мол за обогащения бабла расплотитесь ..так что читаем внимательно предложения о закрытии долгов мелким текстом)))
  • 0
    Влад
    Взял 14 микров, за год пришёл 1 судебный приказ который отменил, и другой судебный приказ напрямую отправили в банк, пришлось писать заявление в суд о пропущенном сроке СД, то что не было уведомлений и не получал извещений о судебном приказе, айди каллект смотрю письмо отправили, получу наверно, почитать хоть что там придумали, если что ребят, к юристам обращайтесь, если вам накручивают, и держите письма у себя на всякий, СД не пропускаем! Забираем и отменяем, дальше при иске можно юриста подключить
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Какую максимальникую скидку они дают? Если долг просужен и платежей нет по нему.
  • 0
    Жорик отвечает свет
    | 1 ответ
    У меня знакомый у него в банке долг  140 тыс.
    Пришло 3.5 года ини готовы все забыть за 40 тыс )))
  • 0
    666
    Пошли [***]!!
  • 0
    свет отвечает Жорик
    Банк готов забыть или Айди?

Ответить на тему