• 0
    К
    Айди кому то предлагала скидку
  • 0
    жорик отвечает Лена
    | 1 ответ
    Все через карту у меня были.
    Но я вот другим помагал с кредитами  были через приставов ,50 % большое не брали .Могу дать совет как сохранить 75% доходов
  • 0
    жанна отвечает жорик
    конечно всем нужен такой совет , у меня тоже айди сходили , а они не иноагенты ?
  • 0
    Lina
    | ответов 12
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста айди подал на меня в суд и был наложен арест на мои карты Сбербанк , за 2 месяца ни одного списания не было , так как я не пользовалась сбером и денег на нем не было , сегодня получила от Сбербанка сообщение что взыскание с моих счетов прекращено , что это значит ? В сообщении указан номер якобы пристава (8-800-…..) , звоню номер недоступен , объясните кто нибудь пожалуйста что дальше будет ? У меня впервые был наложен был арест на счета и я немного не понимаю что происходит(
  • 0
    Кристина отвечает Lina
    | ответов 8
    Такая же ситуация. Арест с марта месяца, сегодня получила смс о прекращении. Вот и не знаю радоваться или что-то похуже ожидает
  • 0
    жорик отвечает Кристина
    | ответов 7
    Пристов закрыл дело на вас коллекторы с носом остались.
  • 0
    жорик отвечает жорик
    МФО друрят всех так-то при оформлении займа
    Обратили внимание что если брали сумму большую ,то ходят коллекторы в суд
    Могу рассказать если хотите почему)))
  • 0
    Lina отвечает жорик
    | 1 ответ
    А что они теперь могут сделать ?
  • 0
    Кристина отвечает жорик
    | ответов 2
    Дело в том, что на сайте приставов меня вообще нет. Думаю, что айди сразу в банк ил отнёс
  • 0
    Lina отвечает Кристина
    | 1 ответ
    1 в 1 ситуация
  • 0
    Кристина отвечает Lina
    Очень странно это все
  • 0
    жорик отвечает Lina
    Ну через 6 месяц могут попробовать ещё раз..но там бумажная волокиты много )))
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Просроченный долг №14120507 переуступлен в ООО "АйДи Коллект" (Цессия 20.04-01 от 20.04.2022). Информация о сумме и быстрая оплата в Личном Кабинете https://idcollect.ru/private?src=2. ООО АйДиКоллект, 88006000979
    Сегодня прислали ,что теперь мне ожидать?Через сколько пойдут в суд?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Яна
    Сначала за СП сбегают, отмените, потом в суд с иском пойдут. За приказом у всех по разному, у меня через год пошли, отменила, потом через месяцев 6 с иском пошли.
  • 0
    свет
    | ответов 5
    А сид они могут пропустить или маловероятно?

Ответить на тему