Айди коллект / idcollect
- КАйди кому то предлагала скидку
- жорик отвечает Лена| 1 ответВсе через карту у меня были.
Но я вот другим помагал с кредитами были через приставов ,50 % большое не брали .Могу дать совет как сохранить 75% доходов - жанна отвечает жорикконечно всем нужен такой совет , у меня тоже айди сходили , а они не иноагенты ?
- Lina| ответов 12Здравствуйте, подскажите пожалуйста айди подал на меня в суд и был наложен арест на мои карты Сбербанк , за 2 месяца ни одного списания не было , так как я не пользовалась сбером и денег на нем не было , сегодня получила от Сбербанка сообщение что взыскание с моих счетов прекращено , что это значит ? В сообщении указан номер якобы пристава (8-800-…..) , звоню номер недоступен , объясните кто нибудь пожалуйста что дальше будет ? У меня впервые был наложен был арест на счета и я немного не понимаю что происходит(
- Кристина отвечает Lina| ответов 8Такая же ситуация. Арест с марта месяца, сегодня получила смс о прекращении. Вот и не знаю радоваться или что-то похуже ожидает
- жорик отвечает Кристина| ответов 7Пристов закрыл дело на вас коллекторы с носом остались.
- жорик отвечает жорикМФО друрят всех так-то при оформлении займа
Обратили внимание что если брали сумму большую ,то ходят коллекторы в суд
Могу рассказать если хотите почему))) - Lina отвечает жорик| 1 ответА что они теперь могут сделать ?
- Кристина отвечает жорик| ответов 2Дело в том, что на сайте приставов меня вообще нет. Думаю, что айди сразу в банк ил отнёс
- Lina отвечает Кристина| 1 ответ1 в 1 ситуация
- Кристина отвечает LinaОчень странно это все
- жорик отвечает LinaНу через 6 месяц могут попробовать ещё раз..но там бумажная волокиты много )))
- Яна| 1 ответПросроченный долг №14120507 переуступлен в ООО "АйДи Коллект" (Цессия 20.04-01 от 20.04.2022). Информация о сумме и быстрая оплата в Личном Кабинете https://idcollect.ru/private?src=2. ООО АйДиКоллект, 88006000979
Сегодня прислали ,что теперь мне ожидать?Через сколько пойдут в суд? - Татьяна77 отвечает ЯнаСначала за СП сбегают, отмените, потом в суд с иском пойдут. За приказом у всех по разному, у меня через год пошли, отменила, потом через месяцев 6 с иском пошли.
- свет| ответов 5А сид они могут пропустить или маловероятно?
Ответить на тему