• 0
    Галина221080 отвечает Алеся
    Ага. После жалобы в фссп звонки от них прекратились
  • 0
    Галина221080
    СП отменен 13.08.2021 года и тишина от них пока. Они же вроде были признаны инагентами, или я путаю что-то?
  • 0
    Тень отвечает Татьяна77
    Давно исковые требования удовлетворили? Вы можете написать на отмену заочного решения, потом возражения подать, после апелляционную жалобу и т.д.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Помогите советом. Первый иск прилетел от айди. Был выкуплен долг от лайм займ. Что мне можно сделать? Как оттянуть? Пришло письмо 25 г, забрала. Там 2 листочка. Приложение и требование.
  • 0
    Alex 812 отвечает Таня
    а копия искового заявления?
  • 0
    Тень
    | ответов 9
    Подскажите знающие люди пожалуйста. Написала мировому апелляционную жалобу на решение и написала что не смогла подать возражения т.к. не получала уведомление(об изготовлении мотивированного не писала). Мировой назначил мне заседание «суд предлагает сторонам предоставить доказательства», в апелляционный суд получается не отправили. Мне надо возражения до дня заседания выслать мировому или ждать когда в апелляционный отправят?
  • 0
    Quq отвечает Тень
    | ответов 8
    Заседание-то по какому поводу? Сроки подачи АЖ были пропущены?
  • 0
    Вика
    Как себя введу они, сильно гадкие? Ищут 3 лиц
  • 0
    Тень отвечает Quq
    | ответов 7
    Были пропущены сроки, писала ходатайство на восстановление и апелляционную жалобу в одном письме.
  • 0
    Quq отвечает Тень
    | ответов 6
    Ну вот Вас и просят предоставить доказательства уважительной причины пропуска сроков.
  • 0
    Тень отвечает Quq
    | ответов 5
    Я не получала уведомление из суда им письма вернулись, я прописала это в ходатайстве. Получается лучше съездить на заседание и судье это сказать?
  • 0
    Quq отвечает Тень
    | ответов 3
    Неполучение судебной корреспонденции уважительной причиной восстановления сроков не является.
    Вам нужно доказать, что Вы его не получили по уважительной причине.
  • 0
    Quq отвечает Тень
  • 0
    Тень отвечает Quq
    | ответов 2
    Можно сослаться на то что по прописке не проживаю? Спасибо большое за помощь
  • 0
    Quq отвечает Тень
    | 1 ответ
    Теоретически - да.
    Но все на усмотрение суда.

Ответить на тему