• 0
    ИИра отвечает Лилу3
    | ответов 4
    Добрый день! Если займ был на месяц у Вас, то СИД прошел.
  • 0
    Лилу3 отвечает ИИра
    | ответов 3
    Спасибо, что ответили), я тоже так думаю, может на лоха пошли, отмену сп я уже отправила почтой
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    | ответов 2
    а официально их признали иноагентами? в интернете ничего не нашла
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, вопрос: можно ли оставить иск без движения, если Ай ди во всех документах указал мой неверный адрес, трекинг почтового отправления якобы об уведомлении о переуступке прав от какого то Аккордов Логистик, а одно из приложений вообще с данными на другого человека. Короче, косяк на косяке.
  • 0
    Гоша отвечает Ангелина
    Иск без движения оставляет суд, по только им известным причинам, у меня судья уже троих развернула в том числе Айди
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    И ещё один вопрос: миг кредит продал долг им, в иске указано, что подписывала договор по смс, но я ездила в офис точно. Но не помню подписывала ли смс. Реально ли оспорить размер неустойки, сославшись, что на странице с размерами неустойки моей подписи нету и что в условиях договора способ подписания не прописан. Там есть ещё какая-то распечатка о направлении мне смс, но является ли это доказательством. Предварительное заседание уже было, там я подавала ходатайство на ознакомление с делом, может можно как-то потянуть ещё время или просто попытаться снижать неустойку?
  • 0
    Nero
    Ну вот мне не помогло ходатайство об оставлении без движения😭.Вынесли заочное решение об удовлетворении иска полностью😒
  • 0
    Павел отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Кто вам такое сказал?))это московские Каллы от Манимен.почему их должны там кем то признать))
  • 0
    Маша
    Подскажите если по агентскому отдали им письма присылают? И через сколько?
  • 0
    Натиtoxic отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Отправьте мне на почту, пожалуйста,  возражения по ним. эл.почта tokmachova-art@mail.ru,  заранее благодарю !
  • 0
    Елена отвечает Галчонок
    Можете и мне написать ходатайство без оставления дела без движения , пожалуйста,lina_503@mail.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Натиtoxic
    | 1 ответ
    я по ним не писал-их оставили без движения, тк пропустили сд, если вса интересует-пошлю что я писал по цду, может пригодится
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    верне, даже не только оставили без движ, но уже вернули из истцу, так что по айди не получилось пока послать возражения. но тк сид прошел-это уже дело будущего если пойдут снова
  • 0
    Лена отвечает Лилу3
    | ответов 2
    А Вы когда сп отменяли, то писали, что сид уже или просто сп отменили стандартно? У меня такая же ситуация, сегодня сп пришёл от них и сид так же прошёл .
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    в приказном производстве это большого значения не имеет, тк сид просуживается только в исковом пр-ве

Ответить на тему