а официально их признали иноагентами? в интернете ничего не нашла
0
Ангелина
| 1 ответ
Здравствуйте, вопрос: можно ли оставить иск без движения, если Ай ди во всех документах указал мой неверный адрес, трекинг почтового отправления якобы об уведомлении о переуступке прав от какого то Аккордов Логистик, а одно из приложений вообще с данными на другого человека. Короче, косяк на косяке.
Иск без движения оставляет суд, по только им известным причинам, у меня судья уже троих развернула в том числе Айди
0
Ангелина
| 1 ответ
И ещё один вопрос: миг кредит продал долг им, в иске указано, что подписывала договор по смс, но я ездила в офис точно. Но не помню подписывала ли смс. Реально ли оспорить размер неустойки, сославшись, что на странице с размерами неустойки моей подписи нету и что в условиях договора способ подписания не прописан. Там есть ещё какая-то распечатка о направлении мне смс, но является ли это доказательством. Предварительное заседание уже было, там я подавала ходатайство на ознакомление с делом, может можно как-то потянуть ещё время или просто попытаться снижать неустойку?
0
Nero
Ну вот мне не помогло ходатайство об оставлении без движения😭.Вынесли заочное решение об удовлетворении иска полностью😒
верне, даже не только оставили без движ, но уже вернули из истцу, так что по айди не получилось пока послать возражения. но тк сид прошел-это уже дело будущего если пойдут снова
А Вы когда сп отменяли, то писали, что сид уже или просто сп отменили стандартно? У меня такая же ситуация, сегодня сп пришёл от них и сид так же прошёл .
Ответить на тему