• 0
    Лена
    | ответов 2
    Понятно, спасибо. Хотела ещё у Вас спросить. В сп не написано что у них, что вот недавно получила от Сириус от кого они идут, у кого купили долги, а так как у меня их не мало и я стараюсь хоть как-то вести контроль, кому отдала, кому должна, то как узнать то.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    можете-или в судебном приказе или когда с иском пойдут, но приказ все равно отменять нужно
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Андрей610
    | 1 ответ
    Есть такой вопрос. А если подключена госпочта и письма приходят туда в электронном виде,они будут приходить в бумажном?
  • 0
    Ольга отвечает Андрей610
    Извещения о письмах приходит в электронном виде, а получать уже на почте в бумажном. А вот повестки из суда, можно прямо на госуслугах читать.
  • 0
    Евг отвечает Сергей
    Пишите ходатайство об отложении дела в связи с не предоставлением искогого заявления например. В одном ходатайстве запросите ознакомление с материалами дела и возможность сделать копии путем фотографирования
  • 0
    Лилу3 отвечает Лена
    Просто отменила
  • 0
    Катя
    Скажите после удовлетворения иска, как быстро идут к приставам или сразу в банк,
  • 0
    Адам
    | 1 ответ
    Брал займ в 2018 году . Сегодня прислали что народ явиться в суд ! Что делать. Что говорит в суде подскажите пожалуйста
  • 0
    Евения отвечает Адам
    У вас возможно уже прошёл срок исковой  давности,  если с 2018г не было движения от них . То вы просто пишите сразу в суд,  заявление о том, что они проспали срок исковой  давности
  • 0
    Danpeet
    Сегодня получил судебный приказ за долг мфо 2015года х.. им в рот
  • 0
    Андрей610
    | 1 ответ
    А кто нибудь на них жалобы писал за большую частоту звонков? У меня у них долга 3 висит. За месяц более 100 раз позвонили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей610
    Пытаться дозвониться могут сколько угодно раз. Вот до меня Альфа-банк 25 раз подряд пытался дозвониться. Вы же не 100 раз с ними разговаривали. Считаются только состоявшиеся разговоры.
  • 0
    Денис отвечает Павел
    Их уже признали иноагентами
  • 0
    Катрин
    | ответов 9
    Подскажите, знающие люди, мкк «забирай» привлёк по агентскому Айди Коллект. Чего ждать? Как себя ведут, третьих ищут?! Стоит ли готовиться писать жалобы?

Ответить на тему