Понятно, спасибо. Хотела ещё у Вас спросить. В сп не написано что у них, что вот недавно получила от Сириус от кого они идут, у кого купили долги, а так как у меня их не мало и я стараюсь хоть как-то вести контроль, кому отдала, кому должна, то как узнать то.
Пишите ходатайство об отложении дела в связи с не предоставлением искогого заявления например. В одном ходатайстве запросите ознакомление с материалами дела и возможность сделать копии путем фотографирования
У вас возможно уже прошёл срок исковой давности, если с 2018г не было движения от них . То вы просто пишите сразу в суд, заявление о том, что они проспали срок исковой давности
0
Danpeet
Сегодня получил судебный приказ за долг мфо 2015года х.. им в рот
0
Андрей610
| 1 ответ
А кто нибудь на них жалобы писал за большую частоту звонков? У меня у них долга 3 висит. За месяц более 100 раз позвонили.
Пытаться дозвониться могут сколько угодно раз. Вот до меня Альфа-банк 25 раз подряд пытался дозвониться. Вы же не 100 раз с ними разговаривали. Считаются только состоявшиеся разговоры.
Подскажите, знающие люди, мкк «забирай» привлёк по агентскому Айди Коллект. Чего ждать? Как себя ведут, третьих ищут?! Стоит ли готовиться писать жалобы?
Ответить на тему