• 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | ответов 3
    Да.
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Поняла. Спасибо. Ну будем тогда ждать...ппц конечно...вы их уже просудили?
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Да.
  • 0
    Федор отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Если только действие договора было до наступления апреля 2019, либо было требование от кредитора о погашении всей суммы ранее этой же даты.
  • 0
    свет
    можно написать просто ходатайство о сид,не обосновывая? А то конкретики нет по многим займам.
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    Быстро они исполнит лист приставам или в банк отнесли?
  • 0
    Ксю отвечает Alex 812
    Это моя почта strij0105@mail.ru. Пришлите мне пожалуйста  как написать ходатайство в адрес суда об оставлении дела без движения до получения от истца искового заявления и документов. Спасибо огромное за помощь.
  • 0
    Лилу3 отвечает Федор
    А что значит действие договора до апреля 2019? Писем вроде давно никаких не получала. Кроме сп в данный момент ничего нет на руках.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как быстро после цессии за СП идут?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Пришлите пожалуйста ходатайство мне об оставлении без движения. 25гр письмо с Казани от айди идёт.
    olykuz88@mail.ru
    Заранее благодарна
  • 0
    Фиалка отвечает Маша
    Через 5 месяцев пошли.
  • 0
    Оксана
    Ходатайствовать суду о запросе принадлежности номера телефона и принадлежности банковской карты, после этого суд сам запросы делает везде или даёт разрешение айди и она уже сама бегает? Кто либо знает как этот процесс происходит?
  • 0
    свет
    Купили долг месяц назад, когда ориентировочно за сп пойдут?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите пожалуйста айди пошли в суд что можно такое сделать чтобы на заседаний можно было перенести заседание. Что такого запросить от них для переноса заседания
  • 0
    iren
    Подскажите,Через сколько айди относят ИЛ приставам или а банк?

Ответить на тему