• 0
    Люба отвечает Наташа
    | ответов 5
    Я вам на другой ветке писала, что как моего пристава достает Айди, это конченые люди. Они пишут в месяц стандартно два заявления, у меня с декабря открыто ип, но я в официальном декрете, пока что платить нечем. У меня долг 37 тысяч, если честно из за их постоянных заявлений и долбежки моего пристава, я даже платить такой конторе не хочу, но понятное дело буду)
  • 0
    Наташа отвечает Люба
    | ответов 2
    Спасибо большое, прочитала уже.А Вас пристав к себе вызывал?
  • 0
    Люба отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Нет, но у меня и возможности приехать нет, я пока что живу с ребенком в деревне. Ну раз у вас без даты вызов- подождите, что будет. Я думаю, как и в моем случае, пристав просто будет везде рассылать постоянно запросы. У вас кстати одно ип закрыто по статье или выплатили ?
  • 0
    Наташа отвечает Люба
    Одно закрыто,не платила
  • 0
    Анна отвечает Люба
    | 1 ответ
    Не то слово, до чего же они приставучие) СП отменила, тут же за иском пошли, приставшу долбят, неугомонные. Хотя взять с меня нечего. Помыкаются, да и пойдут ни с чем, ни копья не получат. Просила их как людей подождать, буду частями платить, нет, поперлись в суд. Ну это их решение
  • 0
    Andrey отвечает Alex 812
    Не могли бы вы мне ответить на почту chesterlp06@rambler.ru, есть вопрос по этой конторе по поводу иска
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Сразу пошли в суд? Сколько по времени?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    От кого письмо?Id collect написано как бы,но кто им продать мог?
  • 0
    AnnA77 отвечает Александр
    Да много кто, кредиттер вэббанкир конга лайм займ, в моем случае
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    У меня айди коллект были от Конга, тоже приходило от них заказное письмо. Я писала им на электронную почту ходатайство о скидке, они предоставили мне скидку 10 процентов, это я увидела в ЛК у них, дали срок неделю, оплатила со скидкой, долг они закрыли и справку прислали об отсутствии задолженности.
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Не подскажете что делать? прислали сп, но займ был в январе 2018, СИД истек как я понимаю, и написано что судья вынесла на основании документов приложенных. Естественно документов нет) так вот отменю приказ пойдут за иском, что надо написать в данной ситуации? у кого нибудь есть образец?
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    Можно и мне на почту, jadore6@rambler.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Andrey
    Где это документов нет? В судебном участке всё есть. А вам и не должны были присылать. И в чём вопрос? Истечение СИД не запрещает СП. Вам его надо просто отменить. Желательно упомянуть СИД в возражении. Как пойдут с иском, тогда уже обязательно заявлять СИД.

Образец
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256 ... 191827199028466
  • 0
    Лилу3
    | ответов 7
    Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите можно ли применить сид. Сегодня пришел сп из суда подал айди коллект[. В сп следующее, если кратко займ от 21.12.17, просят взыскать за период с 14.01.18 по 01.12.20 долг в размере 33000 р. Сп собираюсь отменять, могу ли я потом на суде заявить о сид?
  • 0
    Даринка
    | ответов 4
    Подскажете пожалуйста, если от айди идёт письмо 25 гр, приказ отменен, они одновременно высылают иск ответчику и в суд?

Ответить на тему