• 0
    Петр отвечает Кукуйман
    Потому что, выграть суд и отдать приставам, это 5% удачи. Выграть суд, это не получить деньги в большинстве случаев. Отдать лист приставам, это тоже в большинстве не получить деньги. Приставы забивают болт на каллов, они больше отдают предпочтение алиментам, а каллы такте как ай ди нах не нужны им точно...
  • 0
    AnnA77 отвечает Nero
    | ответов 2
    А у меня по долгу кредиттер написали того, чего реально не было, даты поперепутали, читайте внимательно исковое, даже без приложений можно возражать
  • 0
    Nero отвечает AnnA77
    Так и у меня айди от кредиттер,но по суду они меньше просят,чем на сайте.Тело 14000 проценты 13000
  • 0
    Nero отвечает AnnA77
    Надеюсь благодаря Алексу успею им фекалий накидать.Сайт суда до сих пор не работает.В понедельник побегу ходатайство подать.
  • 0
    Nero
    У меня просто еще от них 2 отмененных СП
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    Пришлите и мне пожалуйста ходатайство. oksanamiss666@mail.ru
  • 0
    Оксана
    Пришлите пожалуйста ходатайство мне об оставлении без движения. 25гр письмо с Казани от айди идёт.
     oksanamiss666@mail.ru
  • 0
    Галчонок отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И мне можно тоже ходатайство на оставление без движения на dubininags80@mail.ru
    Спасибо большое заранее!
    Вы очень выручили, когда на ЦДУ прислали-им вернули их заявление.
  • 0
    Галина
    Здравствуйте, можно мне тоже ходатайство на оставление без движения на gpikalkina@gmail.com
  • 0
    Дима
    Добрый день.Можно Вас попросить скинуть на мой адрес ходатайство в суд об возражении.Суд у меня 21.04. сАйДи.Заранее благадарю umidapsapaev@mail.ru
  • 0
    Наташа
    | ответов 10
    Всем добрый день!Был суд от айди, на сумму 153 тыс,8 февраля 2021 года иск удовлетворён.6.04.2022 года открыто ип.сегодня на оосы пришло уведомление,пристав вызывает на приём. Ранее было закрыто ип,идти к приставу светиться не хочу.платить нечем.Скажите пожалуйста, была ли в кого-то такая ситуация?Что будет,если к приставу не ходить?придёт домой?
  • 0
    свет отвечает Наташа
    | ответов 9
    этот айди вроде достает фссп больше,чем сбер. У меня у них долг от мигкредита большой,аж на 200 тыс( а,я платить никому не собираюсь вообще,в леса ухожу.
  • 0
    Наташа отвечает свет
    | ответов 7
    Вас пристав вызывал к себе?К вам не приходили?И давно ип открыто?
  • 0
    Наташа отвечает свет
    У меня 153 тыс
  • 0
    свет отвечает Наташа
    у меня только купили,за сп не ходили еще.

Ответить на тему