• 0
    Кира отвечает Nero
    | ответов 2
    Сама сократишь или к платному юристу сходишь. Ей человек отправляет готовое на электронку, а она ещё свои пожелания пишет.
    Лень писать длинно, но правильно?
  • 0
    Nero отвечает Кира
    | 1 ответ
    Свои комментарии держи при себе
  • 0
    AnnA77 отвечает Nero
    Всё правильно она написала
  • 0
    Alex 812 отвечает Nero
    | ответов 2
    я лично набираю на компе-так быстрее. но если хотите от руки-пишите
  • 0
    Nero отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Alex85 отвечает Alex 812
    Приветствую Alex! Вы мне уже кидали на почту возражения по другим мфо. Если нетрудно скиньте ещё по айди коллект. Иск подали уже
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ай ди подал на судебный приказ еще в ноябре месяце 2021, причем все вышло 3 года. Я отменил приказ. Займ был в 2017 году. Побежал с иском. Хахаха, теперь написано, что отказано в иске по ходатайству о сроке исковой давности ....Горбунова Анастасия Андреевна от ай ди коллект по доверенности, Вы глаза откройте, прежде чем подписывать)))я принес выписку с Росбанка, что нет перечисления на карту от 04.07.2017...хаха...вот. Ах, Анастасия))))ни подписей,ничего, папка с хламом без всяких доказательств...ксерокопии непонятно чего)))обломалась Анастасия Андреевна.
  • 0
    Галя
    Есть ли положительная практика выигрыша суда у монейман?
  • 0
    Гость
    Как работают айди? По поводу сп и исков всё ясно. Беспокоят ли третьих лиц, ищут?
  • 0
    Кукуйман
    | ответов 3
    Айди подали иск и выиграли суд, сумма долга 22 тыс, я не против оплатить, вопрос только, зачем начали снова названивать и требовать оплатить долг, если он просужен, почему не хотят отнести исп лист приставам?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кукуйман
    Потому что это надо на почтовые расходы потратиться и время на составление заявления. А они думали вам присудят и вы побежите платить. С даты вступления в силу можно через 1 месяц отправить отказ от взаимодействия, и не будут иметь права звонить.
  • 0
    Лера
    Здравствуйте, кто может прислать краткую аж ?
  • 0
    Nero отвечает Кукуйман
    У меня сбербанк так приклывается.Долг просужен,приставам уже половину выплатила,в сбербанке онлайн долг уменьшается,а они все смски наяриваютс 900😊
  • 0
    Nero отвечает AnnA77
    | ответов 3
    Они вообще к иску старый паспорт пришпандорили😂
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    Пришлите мне пожалуйста. oksanamiss666@mail.ru

Ответить на тему