Сама сократишь или к платному юристу сходишь. Ей человек отправляет готовое на электронку, а она ещё свои пожелания пишет. Лень писать длинно, но правильно?
Приветствую Alex! Вы мне уже кидали на почту возражения по другим мфо. Если нетрудно скиньте ещё по айди коллект. Иск подали уже
0
Сергей
| 1 ответ
Ай ди подал на судебный приказ еще в ноябре месяце 2021, причем все вышло 3 года. Я отменил приказ. Займ был в 2017 году. Побежал с иском. Хахаха, теперь написано, что отказано в иске по ходатайству о сроке исковой давности ....Горбунова Анастасия Андреевна от ай ди коллект по доверенности, Вы глаза откройте, прежде чем подписывать)))я принес выписку с Росбанка, что нет перечисления на карту от 04.07.2017...хаха...вот. Ах, Анастасия))))ни подписей,ничего, папка с хламом без всяких доказательств...ксерокопии непонятно чего)))обломалась Анастасия Андреевна.
0
Галя
Есть ли положительная практика выигрыша суда у монейман?
0
Гость
Как работают айди? По поводу сп и исков всё ясно. Беспокоят ли третьих лиц, ищут?
0
Кукуйман
| ответов 3
Айди подали иск и выиграли суд, сумма долга 22 тыс, я не против оплатить, вопрос только, зачем начали снова названивать и требовать оплатить долг, если он просужен, почему не хотят отнести исп лист приставам?
Потому что это надо на почтовые расходы потратиться и время на составление заявления. А они думали вам присудят и вы побежите платить. С даты вступления в силу можно через 1 месяц отправить отказ от взаимодействия, и не будут иметь права звонить.
Ответить на тему