Айди коллект / idcollect
- Андрей877 отвечает АлисаЭто в данном случае не имеет значения.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/117774 ... OO-AYDI-KOLLEKT
Учредители (1)
Уставный капитал 100 000 000 руб.
100%
АЙ ДИ ЭФ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД
30.11.2020
https://www.rusprofile.ru/foreign/55252
АЙ ДИ ЭФ ХОЛДИНГ ЛИМИТЕД
Страна КИПР
Регистрационный номер НЕ 317558
Адрес ARCH. MAKARIOU III, 3-7, NICOLAIDES SEA VIEW CITY, 10TH FLOOR, FLAT/OFFICE 1003, BISHOP, 6016, LARNACA, CYPRUS
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)
Список недружественных стран — перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении Российской Федерации, российских юридических лиц и физических лиц недружественные действия, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации
Евросоюз
Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Республика Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская республика, Швеция, Эстония - Alex 812 отвечает Алиса| ответов 4в Казани у них просто конторка для стряпания сп и исков
- Андрей877 отвечает Alex 812| 1 ответДа. Юридический адрес в Москве у российского юр лица. В Казани комнатка для просиживания штанов юристам, так как там дешевле аренда и меньше зарплаты.
- Алиса отвечает Андрей877Спасибо большое всё внятно мне обьяснили
- Алиса| ответов 5Но что погует то что написано отложить исполнительные действия и (или) меры принудительного исполнения по исполнительному производству
- Андрей877 отвечает Алиса| ответов 4А что именно пугает? Наоборот в течение этого срока ничего делать не будут.
- Алиса отвечает Андрей877| ответов 3Ну я думала когда так пишут то они приезжают. Или исполнительные действия это всё что они делают? Проверки там в разные учреждения отправляют и тп
- Андрей877 отвечает Алиса| 1 ответА приезд приставов не исполнительное действие?
Вы так и не прочитали, что я на предыдущей странице написал. Приезд приставов входит в понятие исполнительных действий. Невозможно одновременно и отложить что-то, и совершить. Да даже если бы не входило, приезд приставов не отменяет запросы в органы, арест счетов, отправку постановления на работу и прочее. Всё это одновременно может делаться. - Alex 812 отвечает Алисаисп. действия=это все что они могут делать согласно 229 ФЗ, однако что будет делать конкретный пристав по вашему конкретному ип и когда-никто не скажет, но раз приостановили на 10 дней, значит 10 дней точно ничего делать не будут
- Алиса отвечает Андрей877Всё вот теперь точно поняла. Спасибо!
- ЛераИнтересно, есть ли практика отказа в исках , в связи с тем что они ин.агенты? Может кто что знает
- ЛераМожет есть смысл как-то отобразить = донести до судьи эту информацию. Как , блин, это все это оформить, например в АЖ
- Константин отвечает Елена| ответов 10Во-первых - я не являюсь собственником жилья. Квитанции на мое имя не приходят. Во-вторых - после 1 месяца просрочки только по коммуналке за СП пошли? Из-за 4 т.р.? Маловероятно.
- Елена отвечает Константин| ответов 9А вы в мс не звонили?
- Константин отвечает Елена| 1 ответЯ так думаю что они решили тухлый долг по другой статье "на удачу" взыскать. Все СП мной отменяются. Возможно уже был отменен по первоначальному заявлению на СП. Но это мое мнение. В любом случае - судья их побрила. Вот и сложилось мнение.
Ответить на тему