Айди коллект / idcollect
- Алиса отвечает Alex 812| ответов 10А вообще в связи с чем могут отложить ип
- Quq отвечает Алиса| ответов 9Статья 38. Отложение исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 16d205fb25ccc9/ - Елена отвечает Андрей877| 1 ответТакое возможно?
- Елена отвечает Константин| ответов 2Получается,что могут за кредитные долги списывать платежи по жкх?
Или я не правильно понимаю? - Алиса отвечает Quq| ответов 8А можете пожалуйста объяснить своими словами если вам не сложно. Было ли вообще такое что к кому то приезжали по их делам приставы
- Quq отвечает Алиса| ответов 2А как приезд СПИ с отложением исполнительных действий связан? Они и так крайне редко по кредитным долгам ходят.
Своими словами будет долго и нудно. В законе все указано четко и кратко. - Андрей877 отвечает ЕленаQuote:Такое возможно?
А почему нет? В чём вопрос? Я, например, сам на МФО в суд подал. Категорию написали "землепользование", потом типа исправили на "взыскание сумм по договору займа". Хотя наоборот это я на МФО в суд подал.
Если на сайтах судов пишут "агенство", всё остальное может быть написано что угодно. - Алиса отвечает Quq| 1 ответНу я подумала что они отложили исполнительные действия потому что хотят прийти
- Андрей877 отвечает Алиса| ответов 4ИП приостановлено, потому что у Айди коллект учредитель иностранный агент из недружественной страны. А вы сразу про приезд приставов спрашиваете. Наоборот не приедут.
- Андрей877 отвечает АлисаПриезд приставов — это и есть исполнительное действие. Как можно отложить что-то, потому что хочешь сделать это?
- Алиса отвечает Андрей877Сразу думаем о плохом что может быть. Вот и страшно становится. Просто сколько ИП позакрывали а тут бац приходит что отложили производство до 12 апреля и не знай что думать
- Алиса| ответов 9Написано в письме : что пристав сам захотел отложить. И что отложить ИП или ИП действия до 12.04.22 включительно
- Алиса отвечает АлисаИли меры принудительного исполнения
- Андрей877 отвечает Алиса| ответов 7Quote:Написано в письме : что пристав сам захотел отложить. И что отложить ИП или ИП действия до 12.04.22 включительно
Ну всё правильно. Сейчас ИП приостанавливают, если взыскатель иностранный агент. Ждут разъяснения. - Алиса отвечает Андрей877| ответов 6О таком не знала но у них адрес написан республика татарстан казань
Ответить на тему