• 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | ответов 10
    А вообще в связи с чем могут отложить ип
  • 0
    Quq отвечает Алиса
    | ответов 9
    Статья 38. Отложение исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 16d205fb25ccc9/
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Такое возможно?
  • 0
    Елена отвечает Константин
    | ответов 2
    Получается,что могут за кредитные долги списывать платежи по жкх?
    Или я не правильно понимаю?
  • 0
    Алиса отвечает Quq
    | ответов 8
    А можете пожалуйста объяснить своими словами если вам не сложно. Было ли вообще такое что к кому то приезжали по их делам приставы
  • 0
    Quq отвечает Алиса
    | ответов 2
    А как приезд СПИ с отложением исполнительных действий связан? Они и так крайне редко по кредитным долгам ходят.
    Своими словами будет долго и нудно. В законе все указано четко и кратко.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Quote:
    Такое возможно?

А почему нет? В чём вопрос? Я, например, сам на МФО в суд подал. Категорию написали "землепользование", потом типа исправили на "взыскание сумм по договору займа". Хотя наоборот это я на МФО в суд подал.

Если на сайтах судов пишут "агенство", всё остальное может быть написано что угодно.
  • 0
    Алиса отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну я подумала что они отложили исполнительные действия потому что хотят прийти
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | ответов 4
    ИП приостановлено, потому что у Айди коллект учредитель иностранный агент из недружественной страны. А вы сразу про приезд приставов спрашиваете. Наоборот не приедут.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    Приезд приставов — это и есть исполнительное действие. Как можно отложить что-то, потому что хочешь сделать это?
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    Сразу думаем о плохом что может быть. Вот и страшно становится. Просто сколько ИП позакрывали а тут бац приходит что отложили производство до 12 апреля и не знай что думать
  • 0
    Алиса
    | ответов 9
    Написано в письме : что пристав сам захотел отложить. И что отложить ИП или ИП действия до 12.04.22 включительно
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    Или меры принудительного исполнения
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | ответов 7
    Quote:
    Написано в письме : что пристав сам захотел отложить. И что отложить ИП или ИП действия до 12.04.22 включительно

Ну всё правильно. Сейчас ИП приостанавливают, если взыскатель иностранный агент. Ждут разъяснения.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    | ответов 6
    О таком не знала но у них адрес написан республика татарстан казань

Ответить на тему