• 0
    Олеся
    Чего ждать от айди, звонят истерички.
    Слово сказать не дают, только орёт, потом скидывает
  • 0
    гостья
    А зачем Вы с ними говорите ?  Я поставила антиспам 30 р в месяц и спокойно живу
  • 0
    Константин
    | ответов 18
    Эти клованы походу по тухлому долгу попытались зайти с другой стороны ко мне - открываю сайт МС - а там висит - истец айди, ответчик я. И судья вернул заявление о вынесении СП. А самое интересное - не по долгу по займу, а по долгу за ЖКХ :D Хотя я не являюсь собственником и счета приходят не на мое имя :D Это ппц. Думаю может съездить в суд и ознакомится с заявлением на вынесение СП. И потом по 159 заявление подать в прокуратуру.
  • 0
    Alexeyq
    | 1 ответ
    Сейчас их признали инагентами и идёт суд с ними, можно ли написать какое то заявления суду, чтобы не рассматривали дело пока они признаны такими? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Alexeyq
    агенты они или нет-это не меняет сути того, что они купили долг по займу и предъявляют претензии как хозяева долга, уже что решит суд по этому поводу-сказать не берусь
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Приезжают ли они домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    нет
  • 0
    Алиса
    | ответов 16
    Будьте добры подскажите, сейчас на сайт госов пришло письмо что исполнительное производство по из делу отложено до 12.04.22 что дальше будет? Приставы домой приедут? У меня в собственности да и так не чего нету
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 15
    да вряд ли
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | ответов 14
    А они сразу уже не чего решать не будут сразу начнут взыскивать с этого числа или как у них вообще всё проходит? Всё другие ИП закрыты статье что у меня нет не чего и взыскивать с меня не чего
  • 0
    Елена отвечает Константин
    | ответов 14
    Как такое может быть?
    Может Ваш долг по жкх продали им?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 13
    ну и это закрыть могут со временем. на нет-суда нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2