Чего ждать от айди, звонят истерички. Слово сказать не дают, только орёт, потом скидывает
0
гостья
А зачем Вы с ними говорите ? Я поставила антиспам 30 р в месяц и спокойно живу
0
Константин
| ответов 18
Эти клованы походу по тухлому долгу попытались зайти с другой стороны ко мне - открываю сайт МС - а там висит - истец айди, ответчик я. И судья вернул заявление о вынесении СП. А самое интересное - не по долгу по займу, а по долгу за ЖКХ :D Хотя я не являюсь собственником и счета приходят не на мое имя :D Это ппц. Думаю может съездить в суд и ознакомится с заявлением на вынесение СП. И потом по 159 заявление подать в прокуратуру.
0
Alexeyq
| 1 ответ
Сейчас их признали инагентами и идёт суд с ними, можно ли написать какое то заявления суду, чтобы не рассматривали дело пока они признаны такими? Спасибо
агенты они или нет-это не меняет сути того, что они купили долг по займу и предъявляют претензии как хозяева долга, уже что решит суд по этому поводу-сказать не берусь
Будьте добры подскажите, сейчас на сайт госов пришло письмо что исполнительное производство по из делу отложено до 12.04.22 что дальше будет? Приставы домой приедут? У меня в собственности да и так не чего нету
А они сразу уже не чего решать не будут сразу начнут взыскивать с этого числа или как у них вообще всё проходит? Всё другие ИП закрыты статье что у меня нет не чего и взыскивать с меня не чего
Ответить на тему