Айди коллект / idcollect
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 5Почему 2 месяца до СИД?
На СП подали в последние 6 месяцев СИД, значит СИД удлиняется на 6 месяцев с даты отмены СП.Quote:Был долг в Лайме от 03 02.2019
Несколько недель назад отменила СП.
Если не было продлений, то так. Знаете дату выхода на просрочку?
О каком СИД вы рассуждаете, если они подадут иск в рамках СИД? Всё, не будет никакого СИДа с даты отправки иска в почтовом отделении.Quote:Можно как я поняла доки у них затребовать, но опять же это же это процедура заморозит Сид и это время пока дело в суде не зачтется в Сид
Про возврат денег читайте здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - НастяПишут мне на почту,которую нигде не указывала и где только могли ее взять?
- Мария отвечает Kristina77| ответов 3Да, вышла на просрочку 17.03.2019.На 6 мес? Я вроде бы читала, что только на тот срок когда был подан СП и отмены.А если 6 мес то думаю шансов нет
- Мария отвечает Alex 812Ничего подобного. Со Столичным у меня уже прошло заседание по Лиге Денег... 35 000 на мне уже... Выплачиваю.Пристав хоть выезд заграницу не ограничил, хотя они запросили. У меня уже все сходили за СП - успели до Сид. Пипец какой то. У меня оф работа и квартира в собственности. Вот у мужа ничего нет... И никто не ходил, хотя одни и те же МФО, а некоторые приставы закрыли ещё в том году ибо нечего взять.
- Alex 812 отвечает МарияНужно руководствоваться ГК и ГПК РФ, вроде бы читала здесь не проходит, тк если зс СП пошли в последние пол-года расчетного СИД. то СИД удлиняется на полгода, если пошли раньше или позже- то приостанавливается только на срок от подачи на сп до его отмены
- Kristina77 отвечает Мария
У меня тоже АйДи в последние 6 месяцев СИД ходили за СП, но СИД при подаче иска всё равно профукали.Quote:ГК РФ Статья 202. Приостановление течения срока исковой давности.
Часть 4.
Остающаяся часть срока исковой давности, если она составляет менее шести месяцев, удлиняется до шести месяцев, а если срок исковой давности равен шести месяцам или менее шести месяцев, до срока исковой давности. - Нэлля отвечает Kristina77Про Лайм займ, что хочу сказать, мало того что там хамки, так подали в мировой суд в городе Брянск, а я проживаю в приморском крае, (уже нарушение в законе), и видать свой судья и принял заявление и оформил судебнвй приказ, о котором я и не знала, пока не пришел ип. Но боролась с ними. Теперь все ок. Компания нечестная, обманывают, даже в суд совсем в другом регионе подали, видать судья своя была, раз приняла такой иск.
- Нэлля отвечает МаринаУ меня тоде в процедуре банкротствп подали в суд по по месту, а совсем в другом регионе, узнала когда ип высветился на госуслугах(хотя они знали что я банкрочусь, письма получали о финуправляющего), ужасная компания, нарушений полно у них, да и судья в этом тоде замешан, видать свой в доску, раз на такое пошел. На них только в суд подавать.
- Лена| ответов 2Айди подавали иск по Донативе. До сих пор тянется процесс, 11 мес.
Сегодня получила от них еще одно исковое по той же Донативе!
Запутались совсем, по неск. Раз долг просуживать... - oksana8| ответов 2Пришло письмо на почту что раз я не плачу то они пойдут в суд. Быстро ходят??
- Сергей 88 отвечает oksana8| 1 ответЭти гады по сп который был отменен и они уверен прекрасно это знали в сбер фуфло приносят отмененый сп. И сразу же арест . Ладно сбер щас в минус не загоняет и на карте мелоч была. А так можно выбить деньги по отмененому суд решению. .
- Anton отвечает Сергей 88Это как так? Что именно они отнесли в банк???
- Сергей 88Сп был получен по моей же прописке но вот как то получилось что ни уведомлений ни инфы на сайте долгое время по др делам были я zaebalsj на почту ходить. Инфа на сайте через 2 месяца появилась. Я его сразу же отменил. И они уверен это знали. Через месяц арест по карте. Ладно денег небыло в тот же день сбер снял арест по копии отмененки. А так были бы деньги пришлось бы должнику выбивать деньги у займодавца😂. Только в России это реально
- А а а| ответов 2Как скоро после суда карты арестуют и куда чаще несут к приставам или напрямую в банк?
- Лена| ответов 5пришло сообщение от айдиколлект:
Просроченный долг №ХХХ переуступлен в ООО "АйДи Коллект" (Цессия №04102021ц от 04.10.2021). Информация о сумме и быстрая оплата в Личном Кабинете idcollect.ru
это меня им кто-то продал в октябре??? я даже не знала до сегодняшнего дня об этом...
Ответить на тему