Айди коллект / idcollect
- Сергей 88 отвечает Alex 812| 1 ответНет все очень быстро происходит. Тут самое главное не пропустить момент когда копию упр на руки на почте получил. Вот тогда пишешь возвражения что не согласен меня оклеветали и тп . Все что хочешь. И сразу же в обычное но ска очень быстро. А вот 1 решение улетит им сразу же тк зак сур но это закон. В теч 3 дней вроде в сбере его точно примут.вот такая вот беда
- Ева отвечает Alex 812| ответов 4Айди [***] с долгом 70000 отдали иск мировому и прислали мне уведомление. Я написала мировому ходатайство об истребовании до появления меня на сайте. Тишина. И я так думаю , что мировой меня отдал в районный. И вот, сегодня, прогуливаясь по сайту районного суда, я увидела там себя от сегодняшней даты. Но нет назначенного судьи, вообще ничего нет, кроме номера и иска.
Что делать? Передал ли мировой мое ходатайство районному ?
Если ли смысл продублировать? - Сергей 88 отвечает Ева| ответов 3А с какого это х он будет передавать твое дело в др суд . Это в его компитенции . И даже апелл жалобу тоже нужно через него подавать.
- Сергей 88Если речь идет конечно же о долгах мфо или банку.
- Ева отвечает Сергей 88Не поняла, сорри
- Сергей 88А что там понимать то. Вам из суда же как я понял решение пришло. Вот и отталкивайтесь от него. Что там было я хз. Главное в сроки укладываться . Я вот например после упр написал чтоб мне выслали мотивировку они выслали. После была отмена и выслали по общ правилам резолют часть. Сейчас же жду что по апелл напишут.. и причем здесь сайт он вообще в этом деле никак не профигурирует
- Оксана| ответов 2Всем добрый вечер.
Кто подскажет. Правильно ли я рассчитываю сид?..выход на просрочку с 18.05.2018г..суд приказ отменен 25.05.2021г.документы в суд от каллов поступили 23.11.2021г..судья принимает решение 30.11.2021г и назначает судебное разбирательство..сид у меня наступает лишь 25 11.2021г..верно?
Каллы уложились в сроки😭😭.так ведь? Смысла заявлять о сиде в суде нет? - Андрей877 отвечает Оксана| 1 ответЕсли отменён только 25.05.2021, значит заявление на СП сдали в отделение связи в пределах СИД. С даты определения об отмене СП у них полгода, чтобы сдать в отделение связи уже исковое заявление. Здесь тоже уложились.
- Оксана отвечает Андрей877Спасибо
- ОксанаУ кого айдишники подавали иск от смартов?
Есть такие?
Как побороться?
Прислали только копию искового... - Alex 812 отвечает Сергей 88суровость закона смягчается необязательностью его исполнения. я уже с этим не раз сталкивался и тормозил суды на то время, которое мне было нужно
- Андрей877 отвечает Сергей 88| 1 ответQuote:А с какого это х он будет передавать твое дело в др суд . Это в его компитенции . И даже апелл жалобу тоже нужно через него подавать.
Компитентный вы наш, по долгам более 50 тысяч подают в районный суд. А каллы в мировой подали. Вот мировой и передал по подсудности. - Ева отвечает Андрей877Вот мне и интересно, передал ли он с моим ходатайством или нет. Но в любом случае, я в районный продублировала. При этом читала на форуме, что пока иск не появится на сайте суда, то можно ходатайство писать. Но у меня передали по подсудности и сразу бахнули на сайт районного. Вот и волнуюсь, что мое ходатайство об истребовании они не учтут.
И кстати, до этого СП на 70000 тоже был в мировом и судья его принял, я отменила. - Марина отвечает Дима| 1 ответНа меня они подали в суд не смотря на то, что у меня процедура банкротства завершена уже 1.5 года назад и та задолженность которая якобы ещё существует у них с меня давно списана. Тем не менее с меня удержал 16000.я взяла у приставов ешение о закрытии дела и отправила им. Месяц жду ответа. Подала в суд на них, чтобы вернуть удерданные денежные средства. По другому с ними никак. Поэтому не вызывайте к их совести, у них её нет. Просто никто с ними не ьадается, а они пользуются этим успешно.
- Марина отвечает НатальяКонечно пугали. 200%.максимуиюм задолбят звонками. Кроме приставов к Вам никто по закону не может приехать.
Ответить на тему