• 0
    Элла
    | 1 ответ
    Долг продан ай ди.  Звонили - не беру. На почту прислали письмо. Брала 20 ,насчитали 50 )))
    Вроде сейчас закон,более чем в 2.5 раза не имеют права требовать.
    Что от них ждать.
  • 0
    Тв отвечает Элла
    Ждать СП и иск, в случае отмены
    Насчитали вам правильно.
  • 0
    Егор
    Пришло заказное письмо от них сегодня по ходу иск от кэш ту ю по агентскому но! СИД  истёк прошло уже 4 года так что буду заявлять в суде ходотайство о пропуске СИД ума решили купить хрен им
  • 0
    Рита отвечает Лика40
    Он коллектор
  • 0
    Антиколлектор
    Эти бараны прислали бумажку вообще не о чем)) Был сп отменял его и номера дела в суде такого нет)) идиоты
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Кто в курсе, почему у айди, рсв и многих других коллекторов, в БКИ отображается, что финальный платеж в 2026 году или 2030... . По факту, брались займы в январе-феврале 2019, максимум на месяц, но они почему-то такую странную инфу о финальном платеже в БКИ передают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Рита
    | 1 ответ
    Потому что каллы. Как у них работает компьютер, такую ерунду и пишут. А это прям настолько важно? Я на первоначальных кредиторов в суд подаю, когда в БКИ неправильно отображается. Белка исправила и компенсировала мои судебные расходы 2250 рублей. Теперь есть деньги на Кредит7 в суд подать и так по цепочке ))

А что каллы пишут, вообще пофиг. Главное чем позже за СП пойдут, а после его отмены с иском, тем лучше.
  • 0
    Рита отвечает Андрей877
    В том-то и дело, что я не знаю, важно это или нет. Зашла в бки и обалдела, что такие у меня финальные сроки оплаты.😁 Решила, что они что-то мутят плохое🤭
  • 0
    Анастасия
    Добрый день.
    Кто-нибудь бодался с Айдишниками в суде? После удоблетворения иска, возможно что-то сделать? Написать апел.жалобу, есть смысл?  И как и что в ней писать?
  • 0
    Сергей 88
    | 1 ответ
    По упрощенке суд был после отмены сп конечно?
  • 0
    Анастасия отвечает Сергей 88
    Да. На суде не была. Даже доков не видела. В суде говорят, что все доки отправили мне почтой, но я так ничего и не получила до сих пор. А иск уже удовлетворили...
  • 0
    Сергей 88
    | ответов 3
    На сайте мир судей смотри. И копию решения суда ты же видела. В каком формате все это дело было. Упр суд пр отменяется так же как сп. Но сразу же переводится в обычное. Это где то месяц занимает. Потом месяц на апел но нужно в сроки укладываться. Я вот сам написал на апелл все пока молчком. Но тут есть и другой момент если по упрощенке суд выслал им решение иск удовлетворить то эти гады в сбер отнесут бумагу и наложат арест. Потом самой выбивать прийдется. У меня так было с омененым сп с этой же айди. Ладно на карте мало денег было. А так у кого есть долги от сбера надо избавляться немедлено.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей 88
    | ответов 2
    2 мес. дается на упрощенку, за это время нужно послать им ходатайство о переводе в обычное в связи с...., после как правило переводят
  • 0
    Ева
    | ответов 6
    Суд обязан принять ходатайство о переводе в обычное ?
    А когда допустим суд я проиграю они пойдут к приставам или в сбер  сразу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | ответов 5
    Не обязан, но может принять, если правильно обоснуете свою позицию, рано еще думать-проиграете или нет-вы его еще растянуть можете на годик-полтора, а кто куда пойдет-гадать бессмысленно

Ответить на тему