• 0
    Эд отвечает Лена
    | ответов 4
    Тоже самое пришло
    И число такое же )
  • 0
    Лена отвечает Эд
    | ответов 3
    ну меня реально продал кредиттер... не знаю даже, позвонить им, попробовать выторговать скидку что ли, а то в суд ходят, как прочитала
  • 0
    Сан отвечает Лена
    Та как Вас могут продать, Вы ж не раб, это не цессия  - это формальность, нет ее, по факту у каждой шараги мфо есть свои «дочки» и они перепродают сами себе!
  • 0
    Мика
    Доброе утро, ребята, подскажите пожалуйста, через какое время Айди идет за сп после передачи долга им?
  • 0
    Эд отвечает Лена
    Меня тоже кредиттер
  • 0
    Юля
    И меня тоже
  • 0
    Юля
    Здравствуйте.  Звонят ли 3им лицам?
  • 0
    Томка
    | ответов 2
    Тут 23 числа арест прилетел от них)
    СП профукал та и смысл сумма в этой мфо не такая и большая была.
    Пошли видимо не к приставам а сразу в банк, первым сбер снесли ну я туда закинул, по сберу было понятно там не исполнительный лист а типо от судебного приказа было) и копию получил у них.
  • 0
    Здравствуйте. отвечает Томка
    У меня тоже 23 прилетел напрямую от них в Сбер. Списали компенсацию с карты, Сбер тупицы делают мозги и несут [***], возвращать не хотят.
    Первое, что сделаю отменю СПОР от них с восстановлением процессуалки, сниму арест, пошлю на [***] Сбер, закрою все карты у этих [***] и буду подавать иск на Сбер о возмещении на основании незаконного списания
  • 0
    Здравствуйте. отвечает Томка
    У вас какие планы?
  • 0
    Здравствуйте.
    | ответов 2
    Подскажите, после отмены СП эти блиди идут с исковым?
  • 0
    Здравствуйте. отвечает А а а
    | 1 ответ
    Напрямую в банк
  • 0
    Свет
    Скажите пожалуйста эти **** ищут 3х лиц, на работу звонят? Каждый день наяривают звонят с разных номеров, не беру. Настырные.
  • 0
    Рита отвечает Лена
    Айди скидок не даёт. Акций не бывает.
  • 0
    Рита отвечает Здравствуйте.
    | 1 ответ
    Идут с исковым после отмены СП через 2-4 мес.

Ответить на тему