• 0
    ДКО
    Не смог найти ничего на форуме, подскажите у кого были. Что из себя представляют? Ищут ли левые номера?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Контора находится в Самаре. При запросе договора цессии (меня им быстроденьги передали) присылают первую и последнюю страницу договора. Остальное прислать отказываются, ссылаясь на закон о защите персональных данных. Предлагают к ним приехать, ознакомиться с договором в бумажном виде. Нашли рабочий номер. Если не отвечать на мобильный сразу звонят на работу.
  • 0
    ДКО отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нашли много чужих номеров, платить только через суд буду теперь. Договора о передаче прав нет.
  • 0
    Кот отвечает ДКО
    | 1 ответ
    Что говорят. Как действуют. Представляются?
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    У них кстати на сайте есть услуги антиколлектора. Может к ним обратиться чтобы не долбали 😁😁😁
  • 0
    ДКО отвечает Кот
    Да, представляются. Интересно , если совсем не платить  и  не  отвечать, по адресам ходят?  И офис у них есть?
  • 0
    Кот отвечает Ольга
    Отстали от вас или как часто с вами связываются? С наступающим кстати!
  • 0
    Кот
    Да. Мало народу стало здесь.
  • 0
    Ольга
    Мне перед новым годом звонили, чтобы узнать буду ли я находиться по месту регистрации на новогодние праздники. Сказала, что не знаю. Ответили, что планируется выезд, чтобы была дома, что с соседями тоже пообщаться хотят. На праздниках уезжала, звонков в это время не было, соседи на меня пока косо не смотрят )))
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Насчет частоты звонков точно не скажу, т.к. звонить начали только в декабре. За это время было около 10 звонков.
  • 0
    Кот отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Давно Ваш займ им продали?
  • 0
    Ольга отвечает Кот
    Договор цессии между Финколлект (коллекторы быстроденег видимо, т.к. в личном кабинете быстроденег мой займ переуступлен Быстроденьги ФК) от 20.09.2018. До 5 декабря они может и звонили, я  не отвечала,. А потом они нашли мой рабочий номер. Теперь общаемся иногда, т.к. не хочется чтобы на рабочий названивали.
  • 0
    Оля
    Кто то знает? В суд идут?
  • 0
    Воля
    Меня вот тоже им продали Финпротект. Елки, каждый день названивает неадекватная и угрожает. что будут "деньги по соседям и родным собирать". Руководству хочет завтра названивать. Пускай, я уже увольняюсь.
    Но вот угрозы звонков родителям...она их даже по именам назвала. Просто если бы, но-нормальному мы все обсудили, я бы стала по чуто-чуто платить. Но так только через суд.
  • 0
    Ната
    Ни у кого их совсем нет??? Я они мне звонят но чего то не получается трубку от них взять. Чего вообще от них ожидать? Ходят домой?

Ответить на тему